@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какие канатИКи?! В СОШ висят в спортзалах - вот это Осин размерчик и фасончик: канатИЩе!!! Молодец, Освальд! Мамины руки - это святое, они и почесушки организуют, и ... мам, ты за стол вроде приглашала, так я мухой! Пожирней и погуще, можно без хлеба.У нас таперича КАНАТИК! Растём (в собственных глазах)!
Раньше вообще не понимал, что можно кроме РУКИ́ маминой ещё что-то жевать!!
А дальше шиномонтаж откроют , баблосики рекой потекут Тем более что скоро сезонная переобувка у автовладельцевТренируетесь на маленьких покрышках! Вопрос - а что дальше? Чему ребёнка учите?
Да-да, я свидетель! Рожок отжали! Бутерброды отняли! Деньги Ося нашёл- и те экспроприировали!А то и это отнимут. Тряпочку жалко ведь стало, отняли? Э-э-х, люди...
Не, я гляжу мы тут под колпаком у МюллерОВДа-да, я свидетель! Рожок отжали! Бутерброды отняли! Деньги Ося нашёл- и те экспроприировали!
Нищщасный пёс... постоянно лишается(((
Сказал : мимозы , Ма, не будет, у тебя уже есть розанчики!Фсё, ребят, у папы на ручках выспалась, сил поднабралась, теперь можно в бой. Ты почто, биглиха негодная, сироту обижаешь?! Отлучиться на пару дней нельзя! Последниймешочеккусочек отняла, муж не в духе теперь, весь вечер хмурится, с лица спал, похудел-то как. Ой, устала от длинной речи. Ося! Ты куда? Не надо тебе на кухню! Похмурься, подумай о жизни, о высоких материях, полежи тут, на то ты и профессор. Мы на тебе экономить будем. Это выгоднее, чем на мне. Не благодари за идею. А я счас покушаю, ещё раз посплю, опять покушаю и колыбельную спою тебе.
Аха вон она где, весна! А нас сегодня так снежком присыпало, что уж и надежды на весну не осталось(((
И у нас с переменным успехом, я в Пушкино с утра съездила - 40 км от Москвы: в метель- пургу, хорошо вчера дворники новые поставила!!! А вернулась в часа три, пошли гулять и солнце!!! Да яркое, радостное!!!Аха вон она где, весна! А нас сегодня так снежком присыпало, что уж и надежды на весну не осталось(((