@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Найдутся и их мамы-папы, заблудились слегка где-то по дороге к счастью!!! Брюллик и Консул уже на своих диванчиках, залюбленные. И эти обязательно дождуться, только надо верить!Марсель, Круиз, Кросс.... + еще собак несколько - все красивые статные и обреченные.... Кто их возьмет? Те кто при вида лужи на полу впадает в панику, а при драки собаки уже теряют сознание... Те у кого если тянет собака, то это уже брак?
И уж если ты слабак то можешь ли ты быть хозяином сильной независимой собаки? Остается только надеется что судьба и для них даст шанс.
Домой ему надо. Таким собакам особенно в приюте хр...во.Марсель опять лижет пол в своей каморке. Это я тэддифут смотрела. Никто с ним не гуляет? Парень скучает
Очень плохо. Это невроз. Очень одиноко ему...Марсель опять лижет пол в своей каморке. Это я тэддифут смотрела. Никто с ним не гуляет? Парень скучает
С Консулом все проще, для него свой человек царь и Бог. Он его никогда не тронет, даже если он того заслуживает. Он может команду через два-три раза выполнить, но никогда не сделает больно своему хозяину.Найдутся и их мамы-папы, заблудились слегка где-то по дороге к счастью!!! Брюллик и Консул уже на своих диванчиках, залюбленные. И эти обязательно дождуться, только надо верить!
Улыбнуло. так здОрово Вы написали. Спасибо!..После прогулок: Чарлика с Геранью, Амелии и Бориски, Вербены..походу дела мы оказались с Зафаром около очередного вальера, а там..Марсель с Леонтием. Ээээ..и тут я понимаю.. Что мне немного очково, и я так...немного поднапряглась, даже не узнав сначала Марселя) но.. Тут подходит Муса, берет все в свои руки, полностью контролируя ситуацию..дает ЦУ и мы спокойно идём гулять. Всего то! Стоило бояться. Марсель, как заводной вылетает пританцовывая из вальера)))) Вот эт весельчак. Всю дорогу куда то торопился и был очень рад прогулке. Таскал бревно, неугомонно то бросая, то возвращаясь к нему, снова нес. Энергии через край. Ко мне был доброжелателен, поглядывая, где там я тащусь всё время сзади. Веселился от души, что не скажешь о степенном и задумчивом Леонтие, размеренно идущем рядом. По-этому, все мои опасения были напрасны. Ребята управляемы, к ним нужен свой подход, очень доброжелательны. Понравились оба. А Марсель, та ещё пышка.