- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Я вообще не очень то специалист по правам диких животных, но вот с домашними животными в Дании все очень шоколадно. Это первая страна в Европе где не стало бродячих животных. Здесь самые высокие штрафы за плохое обращение с домашними животными (именно плохое а не жестокое). Если не изменяет память то где-то около 20 000 евро и 3 года тюрьмы. Обязательная массовая стерилизация. А принятый новый закон заботы о животных устанавливает жесткие нормы содержания лошадей( что кажется ни где еще и нет).
Я вообще считаю что наш российский закон о защите.... сделать лишь бы от... от законодателей. По сути он не работает и ни чего реально( или мало чего) меняет. Мы все ждали и причем очень долго ждали иного документа, который мог бы реально защитить животного, бороться с живодерами и догхантерами.
Я вообще считаю что наш российский закон о защите.... сделать лишь бы от... от законодателей. По сути он не работает и ни чего реально( или мало чего) меняет. Мы все ждали и причем очень долго ждали иного документа, который мог бы реально защитить животного, бороться с живодерами и догхантерами.