Ну да, можно и убрать, но будет сюрпризом потом...Почти идеально. Но про зубы я бы убрала. Про охранные качества вполне, а вот про зубы нет точно.
Классно, вообще. )
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Ну да, можно и убрать, но будет сюрпризом потом...Почти идеально. Но про зубы я бы убрала. Про охранные качества вполне, а вот про зубы нет точно.
Классно, вообще. )
Ну, для породников сюрпризом не будет, мы же все помним, что порода аргентинский дог ещё из далёкого прошлого всегда шла с припиской "белый ангел смерти". А в целом народ будет читать первые строчки, натыкаться на зубы и все, пролистывать об'явление. Им же всё равно не единожды приезжать и устанавливать контакт с собакой. И под присмотром. )Ну да, можно и убрать, но будет сюрпризом потом...
А я бы оставила данную информацию.Ну да, можно и убрать, но будет сюрпризом потом...
Я свой текст оставлю, а там уже на усмотрение публикующегоА я бы оставила данную информацию.
Она действительно может пугать тех, кого мало знает, зубами. Или же просто показать так, что пора увеличить дистанцию. У Тарты множество плюсов, но это не значит, что к ней с разбега пальцы в морду совать можно. Не можно. Поэтому лучше уточнять какие-то и минусы.
Юлия, простите, а Вы куратор этой собаки?А я бы оставила данную информацию.
Она действительно может пугать тех, кого мало знает, зубами. Или же просто показать так, что пора увеличить дистанцию. У Тарты множество плюсов, но это не значит, что к ней с разбега пальцы в морду совать можно. Не можно. Поэтому лучше уточнять какие-то и минусы.
Аргентицами мы занимаемся вместе. Понимание собаки у Юли более чем достаточно.Юлия, простите, а Вы куратор этой собаки?
Не сомневаюсь. )Аргентицами мы занимаемся вместе. Понимание собаки у Юли более чем достаточно.
Нет. В шарике нет аргентинских команд, ну и мы персонально к ним тоже не относимсяНе сомневаюсь. )
Хочу понять, может быть, вы имеете непосредственное отношение к команде помощи белым ангелам и Юле Феофании? )
Команды уже давно нет. Просто, мало ли, вы входили в состав. А с породником всегда очень приятно встретиться.)Нет. В шарике нет аргентинских команд, ну и мы персонально к ним тоже не относимся