- 16.03.2021
- 5
- 25
- 2
- 39
- Мои зверушки
-
Отари - керри-блю-терьер
Черный меч - кот-подобранец
Сус- кот-подобранец
Родьке повезло с волонтером. Эх, ручки уже не нужны? А то я влюбилась в него, надеялась на встречу.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
мне кажется, что его оставятТак выражается бесконечная благодарность спасительницам. Жалко будет если ему опять придется менять дом и людей((
И, судя по первому посту, вполне обоснованно.Мужиков боится. Может цапнуть
А как можно после этого отдать ребенка?!
Никто и не навешивает... Так.... Мечты..... Мечты.... Уж бол но хорош малышарик....Мне кажется, нужно дать передержке возможность самой решить, что делать дальше. И уж точно наше мнение не навешивать. А то, знаете, есть иногда такое, когда передавливаешь, огромное желание действовать от противного...
Мы бы хотели, а уж как там дальше, не нам решать.
Ну, я же говорила, что он сам выбрал ручки и слезать не собирается! Как можно устоять перед этим открытым и доверчивым детским взглядом!!! Счастья малышарику и его новой дружной семье!!! Мечты, если очень захотеть, СБЫВАЮТСЯ!!!Друзья, не можем не поделиться с вами замечательной новостью о том, что наш кнопик из Ростова- Родька вполне успешно обосновался дома, очаровав всех своей непосредственностью и природным обаянием!!!
Изначально обговаривали домашнюю передержку, но по итогу малыш остаётся на пмж, чему мы несказанно рады!!! Спасибо новой семье Родьки за отзывчивость, заботу и искреннюю любовь, которой этот собачий ребёнок никогда в жизни не знал!..
Дома мальчика назвали - Тор.