- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Да не. Это не муштра, И не по струнке совсем. это минимальные требования к собаке, живущей в городе. Я потом если найду видео - скину.
И про немцев я много чего знаю не понаслышке)). Менталитет менталитетом, а правила, я считаю, быть должны. И таких балбесин как Кира моя (да и Марта) не во всяком бы многоквартирном доме разрешили держать (даже успешно сдавшим экзамен).
В общем не только Лубовь важна, порядок тоже не помешает.
А без экзаменов с собаками - в частный загородный дом. Такие вот дела).
И пока РФ представлят из себя дикие джунгли по правам и обязанностям, будем иметь то, что есть... Собаки, оказавшиеся на улице, этому подтверждение..
И про немцев я много чего знаю не понаслышке)). Менталитет менталитетом, а правила, я считаю, быть должны. И таких балбесин как Кира моя (да и Марта) не во всяком бы многоквартирном доме разрешили держать (даже успешно сдавшим экзамен).
В общем не только Лубовь важна, порядок тоже не помешает.
А без экзаменов с собаками - в частный загородный дом. Такие вот дела).
И пока РФ представлят из себя дикие джунгли по правам и обязанностям, будем иметь то, что есть... Собаки, оказавшиеся на улице, этому подтверждение..