До чего же они трогательные! Всё время рядышком.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
До чего же они трогательные! Всё время рядышком.
Дома места много? Может тогда еще одну собачку присмотреть?Вы тут, девушка, давайте, не палите местный контингент. Я все ещё имею робкую надежду минимум четверых из них заоливьешить. А такими своими постами вы мне всех потенциальных распугаете. Где я потом их, холостяков этих, ловить буду? На Ярославке все точки позакрывали после нашей истории с пересаживанием собак
Да вот. Я себе собаченьку уже присмотрела. Да вот только рученьки бы эти, мои то бишь, топориком и посильнее. Потому что собаченька эта Дизелечек и в его интересах как можно быстрее пристроиться к нормальным, вменяемым людям.Дома места много? Может тогда еще одну собачку присмотреть?
Что не делается, все к лучшему
Да вот. Я себе собаченьку уже присмотрела. Да вот только рученьки бы эти, мои то бишь, топориком и посильнее. Потому что собаченька эта Дизелечек и в его интересах как можно быстрее пристроиться к нормальным, вменяемым людям.
Он ещё маленький, его любить нужно.
А тапконосец обнаглевший барин. Шоб я так жил.
Спасибо! Так расчувствовалась, пока выставляла, что сижу плачу от счастьяКак непосредственно причастный к судьбе Натана человек, искренне Вас поздравляю и желаю долгих лет крокодиле гене!!! Будьте здоровыми!!! Мы Вас любим!!!!
Спасибо
Оксаночка, Вы там тапочек на весу держали? Или Женя где то под потолком висел?
Вот нельзя вам ничего лирического поставить, все опошлитеОксаночка, Вы там тапочек на весу держали? Или Женя где то под потолком висел?
Присоединяюся..Наташка прям такой весь нежнючий. Оксан, с опозданием, сильным, но поздравляю с датой!!!! Долгих и счастливых совместных лет на даче и зим в тепленькой квартирке)))