ляляляяяя,ляляляяя, я подписана-ляляяСпасибо за публикацию! Мы начали осваивать инстаграм, заходите к нам natanicastaff (название такое, помому как с фантазией всегда не дружила)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ляляляяяя,ляляляяя, я подписана-ляляяСпасибо за публикацию! Мы начали осваивать инстаграм, заходите к нам natanicastaff (название такое, помому как с фантазией всегда не дружила)
Ух ты: они вышли из бухты!!!
Мы вас там в розыск уже подалиляляляяяя,ляляляяя, я подписана-ляляя
подкаблучник
А вот это предательство, я щитаю. А мы чо, рыжие?!Нам тоже позитива в кофе надо!!;Очень часто, утром, Оксюшка присылает мне свои ролики. Смотрю их за чашкой кофе , смотрю и смеюсь в голос!!! Получаю огромный позитивный заряд!!! А потом начинает обычный день, но.... настроение уже ничем не испортить и всякие неприятности, если таковые имеют место быть, не воспринимаются как серьёзные проблемы.
Вот и я про то же. Мне приходится постоянно уговаривать Оксюшку чтобы она хоть что то выложила в темки на форуме. Как правило слышу что то подобное : " Зачем? К нам никто не заходит и никто нас не смотрит". Так давайте поддержим темы Ники и Натана просмотрами и лайками. И тогда не только у меня, а и у многих из нас, утренний кофе будет не только со сливками, но и с милым юмором, умилением и весёлым , позитивным настроем не только на этот день, а на жизнь в целом .А вот это предательство, я щитаю. А мы чо, рыжие?!Нам тоже позитива в кофе надо!!;
Очень с вашей стороны, девушки, это не красиво, хочу я вам сказать. Значит, тут стараешься, сам себе настроение поднимаешь, как можешь.. Глянь, а они уже в это время приподнятые!!! Просто как то обидно даже становится. и нечего тогда хвастаться своим кофем. Мы тоже хотим. Давайте и нам.Очень часто, утром, Оксюшка присылает мне свои ролики. Смотрю их за чашкой кофе , смотрю и смеюсь в голос!!! Получаю огромный позитивный заряд!!! А потом начинается обычный день, но.... настроение уже ничем не испортить и всякие неприятности, если таковые имеют место быть, не воспринимаются как серьёзные проблемы.
Очень ждём, очень очень!!!Хочу пояснить, что сейчас у меня лечение проходит на гормонах и особо делать ничего не могу, но меня так прет и все выражается в таком мелком творчестве Инстаграм у нас не пошел, а вот на тик токе зависла, еще и СуперДуся Ира напоминает мне, что классика хелпог тоже ждет. Мы теперь вездеПринимайте
Ну так те мужики умные, которые кабута подкаблучники: очень удобная позиция и высокий,высочайший градус самоиронии, что я в людях ну ооочень уважаю. Самоирония абсолютный знак равенства к самостоятельности решений, отношений, позиций. Я всегда говорю: меня обидеть нельзя я не обижаюсь. На ус намотаю, но обидеться?!- вряд ли. Так что Натан абсолютный правильный мужик: дома под теплым бочком "бабы евонной", а на улице- дай то Бог от него по дуге уйтине))) у них понимание
Ну меня от лайков иногда останавливает только серединная эмоция, например: я Весы, не могу решить смех или любофф и просто смотрю и не лайкаю. Второе-вытекает из первого. Любимчиков бессемейных сначала смотрю: все ли живы здоровы, носы не чихают ли, помощь не нужна ли срочная, ну а только потом по любимчикам с папами и мамами.Вот и я про то же. Мне приходится постоянно уговаривать Оксюшку чтобы она хоть что то выложила в темки на форуме. Как правило слышу что то подобное : " Зачем? К нам никто не заходит и никто нас не смотрит". Так давайте поддержим темы Ники и Натана просмотрами и лайками. И тогда не только у меня, а и у многих из нас, утренний кофе будет не только со сливками, но и с милым юмором, умилением и весёлым , позитивным настроем не только на этот день, а на жизнь в целом .
Оксана ему уйдёт, пожалуй... А Николь догонит и добавитТак что Натан абсолютный правильный мужик: дома под теплым бочком "бабы евонной", а на улице- дай то Бог по дуге уйти