Ну не буду ждать там завтра-послезавтра, у нас 7 лет совместного проживания :-[
Никогда не думала, что я, кошатница по жизни, имея одного стафа, увидя это тельце, сидящее на заднем сиденье моей машины и заглядывающее в глаза :'( прорыдала всю дорогу в приют, и не могла спать неделю, думая, как она там :'( а это "тельце" уже тогда, по дороге в приют, все решила и знала, что я вернусь за ней. И почему-то в мою голову не приходили мысли о возврате этой сво...., когда она дралась с моим Масяней, пачкая кровищей кухню или коридор, и даже когда кинулась на меня - тоже мыслей не было о возврате. А были мысли, что кто ее - такую суку, терпеть будет, кроме меня. А потом годы занятий, поездок, площадок. И моря радости от ежечасного открытия в моей собаке нового и прекрасного! А понимание полного доверия со стороны собаки, не просто собаки, а ТАКОЙ собаки - это самое лучшее из всех ощущений! Вспоминая первые месяцы жизни не верится, что она не испытывала никаких эмоций, не виляла хвостом! не радовалась мне вообще, и после, когда она ранним утром выходила ко мне на кухню, превращаясь в китайского мальчика, с глазами-щелочками и виляя всей Шэрой, здоровалась, лизала руки и после этого уходила вновь спать.... Эта собака изменила мою жизнь. Благодаря ей я познакомилась со множеством прекрасных людей, получила тонны знаний. О ней я могу говорить бесконечно. Я люблю всех своих собак, но к Шэрке у меня особые чувства. Я благодарна Ирэн за то, что у меня есть Шэрочка.