@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такой она здесь ребенок, заверните , ее убаюкаю, баю-бай
Недоуздок свободен, не давит. В нем она не постоянно.И как собачке недоузлок этот? не раздражает?
Это все из-за недоуздкавот Тань, а ты говоришь, она с характером)))) вон с собаками дружит! Этож клевско так"
Здраааасти пожалста. И че молчали раньше? Нам тогда два, не три штуки сразу над Вообще я поражаюсь Снежке. Мой дуралобушка такое не допустит никогда. Ему что намордник, что ведро нацепи. Вышел гулять, все, ближе пары метров никто не подойдет, а уж жииивность темболее.Это все из-за недоуздка
Мои тоже. Но мы не пробовали недоуздка. Но, много раз слышала, что они реально помогают. Приглушают реакции.Здраааасти пожалста. И че молчали раньше? Нам тогда два, не три штуки сразу над Вообще я поражаюсь Снежке. Мой дуралобушка такое не допустит никогда. Ему что намордник, что ведро нацепи. Вышел гулять, все, ближе пары метров никто не подойдет, а уж жииивность темболее.
Ну да, приглушать реакцию нам уже походу нннадоМои тоже. Но мы не пробовали недоуздка. Но, много раз слышала, что они реально помогают. Приглушают реакции.