@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Удачи мальчику!!! А лежак то у него какой!!! Как у путешественникаОт хозяев: Спасибо Вам Он всем так понравился Даже моя полосатая банда с интересом его разглядывала Все силы приложу, чтобы он был здоров! Я ведь уже успела его полюбить! Вы не представляете, как я боялась, что Вы передумаете мне его отдавать!! Кстати, теперь его зовут Смайлик
Коты приступили к воспитанию Главный папа - мейн кун - пару оплеух отвесил за кражу корма из своей миски, хотя к миске Смайлика пристраивается без зазрения совестиОплевухи мягкие, мои коты когтей не выпускают, да и шипеть им не по статусу
Так он и есть "руссо туристо": покатался уже всласть по странеУдачи мальчику!!! А лежак то у него какой!!! Как у путешественника
А вы где-то отписывались о переводах или это первый раз?Добрый день, я был финкуратором данной собаки с момента как его забрали из Владикавказа, не знал что его пристроили, прошу мой последний перевод от 12.05 на сумму 5000₽ распределить на другие нужды приюта. Надеюсь у Ветерка всё благополучно сложится)