- 15.04.2020
- 46
- 184
- 33
- 36
- Мои зверушки
-
Тори (Вори) - Стаффорд
Тофи (Тофифи) - Питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Могу я увидеть Ваших животных и немного узнать о вашем опыте владения?Здорово., но собаки очень худые ., особенно стаффочка очень , на фотках выше прям рёбра одни
Собака Селеста можете посмотреть в темахМогу я увидеть Ваших животных и немного узнать о вашем опыте владения?
Ну и в целом, интересна ваша политика содержания собаки.
Посмотрел)Собака Селеста можете посмотреть в темах
Так я тоже без претензий) просто сказала что худенькие ну это на мой взгляд и больше ничего . Для вас наверное мои собачки толстенькие и вы можете это сказать , я не обижусьПосмотрел)
Без обид, я вам прямо скажу)
Я не считаю, что собака должна быть откормленной и безформенной!
Ваша жизнь - фото из постели, наша - это прогулки по полтора, два часа 2 раза в день. И прогулки не типа "травку пощипать".
Любой здравомыслящий ветеринар вам скажет, что у собаке в нормальной физической форме, должно быть видно 2-3 ребра(посылаю к ветеринару, так обо мне вы ничего не знаете, а ровно и слово моё для вас ничего не значит).
Здоровая собака этой породы, должна быть поджарая. Если вы считаете что она не доедет, тогда посмотрите на её ноги) с голоду такое не накачается)
Не подумайте, что я агрессирую, просто не понимаю таких высказываний в сторону здоровой, подтянутой собаки)
Я могу любого желающего пригласить в гости погулять со своей собакой и Тори, вы увидите в какой физ. Форме она и ваша собака.
Для здоровья - нужно здоровое тело) а не толстое)
На самом деле, я не отношусь как то предвзято к внешнему виду!Так я тоже без претензий) просто сказала что худенькие ну это на мой взгляд и больше ничего . Для вас наверное мои собачки толстенькие и вы можете это сказать , я не обижусь