@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Отличная команда, весёлая! А мы с Освальдом бьёмся-бьёмся, а он молчит. Я уж и так и сяк показывала: и выла и тяффкала и басом - не лает. Молчуха.
Радуйтесь моих вот научили, так теперь не заткнешь. Я им слово, а они мне 10 АФ в ответОтличная команда, весёлая! А мы с Освальдом бьёмся-бьёмся, а он молчит. Я уж и так и сяк показывала: и выла и тяффкала и басом - не лает. Молчуха.
Брошик умничка!
Инна, вся проблема в пристройстве Брона состоит в том, что это собака, к которой нужно поездить. Он не принимает новых людей с первой встречи. Мне он подставил пузо, через пол года нашего еженедельного общения!) И это был самый счастливый момент в моей волонтерской жизни) Пока видимо никто в него не влюбился настолько, чтобы приехать хотябы 3-4 раза. А жаль! Он невероятно умный и преданный пёс.1000 на карту Ирэн с карты 4361. Какая то жуткая несправедливость парень так долго сидит и ни денег, ни ручек Такой «красивый ушаныч». Уши просто загляденье .
Лапа стала лучше, опухоль прошла. На всякий случай привезла ещё 2 ампулы Дипроспана. Оставила в офисе у Мусы.
Не сыпь мне соль на рану надо спонсоров искать)Когда ты уже дом купишь и заберёшь Брунгильду?!