В общем, за многие годы совместной жизни, с. Моим толстячком, у нас случай первый серьёзный инцидент... Отдыхали мы с ним на даче у друзей, и он сорвался с поводка, точнее сломал металическое кольцо на шлейке к которой крепится карабин... И погнался за соседской собакой, которая собственно и послужила поводом для такого деяния, она попыталась из подтяжка его укусить, а он ведь такого не прощает... К моему великому сожалению, на пути погони Хабара за соседской собакой оказались дети, но к моему великому счастью, он на них даже не отреагировал. К счастью все остались целы, никто даже испугаться не успел, кроме меня и соседской собаки) но зато я выяснил, что бегаем мы с ним оказывается примерно с одной скоростью, в стрессовой ситуации я напрочь забыл все чему меня учила кинолог Ирина, детей которые находятся в моем окружении Хабар любит, но не умеет с ними контактировать (это к слову о том что в его истории написано что он не любит детей). В остальном история закончилась довольно таки не плохо, но на днях мы поедем с ним покупать более серьёзную амуницию