@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это для собак ?Привет всем. Сразу оговорюсь, чтобы шапками не закидали - я дипломированный спортивный диетолог, предметом обсуждения владею.
Посмотрел состав этого препа - основное действующее вещество это гидролизат коллагена. Которого в составе 30%; т.е. на 100 гр таблеток - всего 30 гр.; а на банку 250 таб (400 гр) - получаем 30*4 = 120 гр. гидролизата коллагена. Которые стоят тут - 2400р.
100 гр 80% гидролизата коллагена стоят 800 р. - https://ironman.ru/description.php?product_id=12348f0
300 гр 80% гидролизата коллагена стоят 2168 р. - https://ironman.ru/description.php?product_id=12515f0
Это в два-три раза дешевле
Гидролизат коллагена - он и есть гидролизат коллагена, он не может быть для собак или не для собак, это продукт переработки соединительных тканей животных (шкуры, сухожилия и тд) или рыб; который потом запаковывают в форму капсул, таблеток или продают как есть - в форме водорастворимого порошка.Это для собак ?
Если для людей был опыт когда давали собаке ? Ну чтобы не было там поносов , запоров , побочки короче ?
Я не про гидролизат конкретно , наверняка ведь ещё что то добавляют , типа как в витаминах и прочих таблетках .Гидролизат коллагена - он и есть гидролизат коллагена, он не может быть для собак или не для собак, это продукт переработки соединительных тканей животных (шкуры, сухожилия и тд) или рыб; который потом запаковывают в форму капсул, таблеток или продают как есть - в форме водорастворимого порошка.
Вот если бы он был с добавками - то сами добавки да, могли бы подойти или не подойти
именно вот в том, который я в ссылке дал - практически ничего больше и нет. Из витаминов добвлен только витамин С; но опять же - в пересчете на пропорции к основному д.в. - его там даже меньше, так что можно быть спокойным.Я не про гидролизат конкретно , наверняка ведь ещё что то добавляют , типа как в витаминах и прочих таблетках .
Раз пошла такая пьянка... Ещё есть желатин, 100% гидролизованный коллаген. Цену знаете)
Да, усваивается помедленнее, но итог одинДа, но нет Усвояемость разная
Коллаген - молекула крупная, непросто усваивается, чтобы её разобрать на аминокислоты - организму надо потрудиться; поэтому коллаген и подвергают гидролизу. Всё, что не успеет усвоиться - просто уйдёт в сортир + создаст нагрузку на печень; плюс вызовет задержку воды, а с ней - и давление повысит. Если не пугает и готовы - ваше дело, конечно. PS Можно и просто шкуры и копыта с волосами попробовать начать есть - «итог-то один»Да, усваивается помедленнее, но итог один
Ну мы же сравниваем не гидролизованный коллаген с коллагеном интактным, а гидролизованный с желатином, то есть частично гидролизованным и денатурированным. Это уже совсем не тот коллаген, о котором вы говорите, и очень и очень неплохо усваивается, уж не хуже миозина, белка мышц.Коллаген - молекула крупная, непросто усваивается, чтобы её разобрать на аминокислоты - организму надо потрудиться; поэтому коллаген и подвергают гидролизу. Всё, что не успеет усвоиться - просто уйдёт в сортир + создаст нагрузку на печень; плюс вызовет задержку воды, а с ней - и давление повысит. Если не пугает и готовы - ваше дело, конечно. PS Можно и просто шкуры и копыта с волосами попробовать начать есть - «итог-то один»
спорить не буду, ввиду очевидной бессмысленности этого скажу так - не стоить верить всему что нагуглится в интернетах, а то так и в заговор рептилоидов и в плоскую землю можно поверитьНу мы же сравниваем не гидролизованный коллаген с коллагеном интактным, а гидролизованный с желатином, то есть частично гидролизованным и денатурированным. Это уже совсем не тот коллаген, о котором вы говорите, и очень и очень неплохо усваивается, уж не хуже миозина, белка мышц.
P. S. Копыта и волосы - это не коллаген, а кератин, он мало кем из животных усваивается, а уж людьми подавно. Так что ваше утрирование, мягко говоря, неуместно
спорить не буду, ввиду очевидной бессмысленности этого скажу так - не стоить верить всему что нагуглится в интернетах, а то так и в заговор рептилоидов и в плоскую землю можно поверить