@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это прекрасно , если убегает ! А не в атаку идёт … глухую собаку вообще нельзя беспокоить , когда спит ! Я медленно подношу руку под нос , нюхает , когда глаза открываются … все ок ! Можно тискать , узнала ))) а сына в лицо кусала не раз , так как он самый умный и бесстрашныйГде то видела видео хозяйки с глухим стаффом, ему уже лет 10, она его обожает, это её член семьи. Она говорит главное когда он спит, то будить его очень очень тихо и осторожно, если как то резко его тронуть то он от испуга вскакивает и убегает и это тогда её очень расстраивает. Она нежно-нежно и тихонечко начинает его гладить когда надо его вдруг разбудить и тогда все бывает нормально.
Для нас это норма жизни Нана очень тактильная , всегда со мной в обнимку )))У нас Рим спит с нами, в ногах. Вчера вечером слышу, снится ему сражение, рычит, ногами перебирает, сопит, как конь. Я сразу от греха подальше ногу свою убрал)))
Очень верю , что все у Вас будет хорошо это вторая Ваша собака из Шарика ))))У нас все нормально с пробуждением. Пока испуг и агрессию ни разу не проявляла. Домашняя 100%..Очень тактильная нежнятина, ласковая. Любит обнимашки и целовашки. Спит в постели с женой на подушке и под одеялом. Зрительный контакт удается наладить, можем жестами лежать и сидеть, учим остановку. Медленно, тяжело, но, работаем... А вот с управлением на прогулке - проблемы. Эти 18 кг - настоящий монстр трак, круче любого сорокакилограмового пита тянет, рвет, как будто обучалась пауерлифтингу)). Пробовали и рывками, и изменением курса движения, и остановками, и переключением внимания, ничего не работает... Настолько в лесу и в поселке все интересно, все срочно нужно успеть, даже пописать некогда. Писаем и какаем на участке, или дома, иногда)). Даже если гуляем полтора часа....Может, посоветуете что то? Как управлять поводком без голоса? Чтобы не сделать больно. Шейка худенькая плечики маленькие...
Четвертая!!!!!это вторая Ваша собака из Шарика
Вот это да !! Простите ))) Я не знала !!! Но всегда буду защищать глухих собакЧетвертая!!!!!
Это может потом само пройти на самом деле ., у нас тоже так было когда мы только взяли нашу девочку, я болталась на поводке как флажок , ещё падала раза 4 от рывков за кошками. А со временем она просто сама стала спокойнее , через месяц-два) просто все новое , все интересно вокруг , потом спокойнее будет)У нас все нормально с пробуждением. Пока испуг и агрессию ни разу не проявляла. Домашняя 100%..Очень тактильная нежнятина, ласковая. Любит обнимашки и целовашки. Спит в постели с женой на подушке и под одеялом. Зрительный контакт удается наладить, можем жестами лежать и сидеть, учим остановку. Медленно, тяжело, но, работаем... А вот с управлением на прогулке - проблемы. Эти 18 кг - настоящий монстр трак, круче любого сорокакилограмового пита тянет, рвет, как будто обучалась пауерлифтингу)). Пробовали и рывками, и изменением курса движения, и остановками, и переключением внимания, ничего не работает... Настолько в лесу и в поселке все интересно, все срочно нужно успеть, даже пописать некогда. Писаем и какаем на участке, или дома, иногда)). Даже если гуляем полтора часа....Может, посоветуете что то? Как управлять поводком без голоса? Чтобы не сделать больно. Шейка худенькая плечики маленькие...
эшо на режиме вибрации - но сначала с кинологом разбирающимся в этом инструменте обсудите.У нас все нормально с пробуждением. Пока испуг и агрессию ни разу не проявляла. Домашняя 100%..Очень тактильная нежнятина, ласковая. Любит обнимашки и целовашки. Спит в постели с женой на подушке и под одеялом. Зрительный контакт удается наладить, можем жестами лежать и сидеть, учим остановку. Медленно, тяжело, но, работаем... А вот с управлением на прогулке - проблемы. Эти 18 кг - настоящий монстр трак, круче любого сорокакилограмового пита тянет, рвет, как будто обучалась пауерлифтингу)). Пробовали и рывками, и изменением курса движения, и остановками, и переключением внимания, ничего не работает... Настолько в лесу и в поселке все интересно, все срочно нужно успеть, даже пописать некогда. Писаем и какаем на участке, или дома, иногда)). Даже если гуляем полтора часа....Может, посоветуете что то? Как управлять поводком без голоса? Чтобы не сделать больно. Шейка худенькая плечики маленькие...
ДОЛГ ПО ТИАРЕ ЗАКРЫТВ силу того, что я почему-то не сразу нашел свой перевод ФК за ноябрь в личном кабинете банка, я подумал, что не выслал эти деньги и выслал их еще раз.
Поэтому будем считать, что сегодня я переслал еще 12000р. на СБ с комментарием "ФК ноябрь Ватрей, Тиара, Равиоли, Егория" , как финкураторские за грядущий декабрь.
6000р. - Ватрей
2000р. - Тиара
2000р. - Равиоли
2000р. - Егория