Здравствуйте! Мне очень обидно, что в приют удаётся выбраться крайне редко. Всегда первым беру гулять Сабура. Он - моя большая любовь и большая печаль. Наши редкие встречи - это всегда взаимные радостные эмоции, а расставания буквально разрывают сердце. Вот мы гуляем - и он весь светится от счастья, старается угодить, слушается, даже когда ну очень хочется побеситься или побегать, он буквально впитывает каждую минуту общения со знакомым человеком. А когда приходит время идти в вольер, от собаки, которая несколько минут назад по-щенячьи беззаботно радовалась и играла, остаётся лишь тень с бесконечной тоской в глазах. Он умный, он всё понимает и робко, не упираясь, бредет по лестнице вверх, останавливаясь и прижимаясь к ноге своей большой шелковистой головой. Сабур очень нуждается в ласке, внимании и общении. И мне невыносимо осознавать, что я не могу стать для него его человеком и подарить ему дом. Но я надеюсь и верю, что такой человек обязательно найдётся, и я со слезами счастья на глазах буду читать в его теме приветы из дома, а не печатать грустные посты : cray: