- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Ну Саванна молодец какая! скачет уже))
Ох уж эти саффы...
Ох уж эти саффы...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Инна не терзайте себя! Это тяжело, но все так постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию с клещами. Ведь не всех собачек и не всегда они кусают. Изводя себя Вы ни как не повлияете на ситуацию.Не могу радоваться солнечным , тёплым денькам . Не кидайте в меня тапками , но скорей бы морозы. Вчера по Саванночке полз клещь. Отправила в крематорий (печь) . Саванна весела , бодра , борзеть , лечебный корм не ест , понос . Сейчас едем искать в Бронницах кетосерил . Сдавали кровь 4и 6 ноября . По результатам анализов корректировалось лечение.
С опухолью , надо будет разбираться . Мы сделали только 2 доксорубицина , а там как минимум 3 надо . Кузнецова сказала что пока надо восстанавливаться , привести в норму все показатели крови и думать что делать дальше . Записаны на 16.11. Были записаны ещё к двум специалистам , но пришлось все отменить .Инна, а опухоль уменьшилась?
Химии закончены или ещё капельница будет?
Я восхищаюсь в этой истории всеми. Мамой, Саванночкой, которая находит в себе силу воли и вопреки диагнозам встаёт и радует маму, а Робби умница какой, поддерживать так Саванну с его то характером и темпераментом, Бони)!
Всем здоровья и любви)!
Любовь творит чудеса…)
Ну какие же милые все наши стаффики и питоси, обажаю их всех!С опухолью , надо будет разбираться . Мы сделали только 2 доксорубицина , а там как минимум 3 надо . Кузнецова сказала что пока надо восстанавливаться , привести в норму все показатели крови и думать что делать дальше . Записаны на 16.11. Были записаны ещё к двум специалистам , но пришлось все отменить .
Не ходите в поле. Когда хожу туда со Стиффом, чтобы отпустить его с поводка свободно побегать, по семь штук снимаю!!! А когда в городе гуляем, даже в лесочке, не носим их домой.Не могу радоваться солнечным , тёплым денькам . Не кидайте в меня тапками , но скорей бы морозы. Вчера по Саванночке полз клещь. Отправила в крематорий (печь) . Саванна весела , бодра , борзеть , лечебный корм не ест , понос . Сейчас едем искать в Бронницах кетосерил . Сдавали кровь 4и 6 ноября . По результатам анализов корректировалось лечение.