- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Кажется лучше звучит ЗАЛИВАЛИ любовью....обливали любовью
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кажется лучше звучит ЗАЛИВАЛИ любовью....обливали любовью
Как здорово у жизнерадостной , неунывающей Тигруши появился друг .Сегодня гуляла с Тигрушей. Ох и умеет девчонка расположить к себе!))))
Тигрушечка меня сегодня увидела в первый раз. Сразу же подпрыгнула и поцеловала меня прямо в губы Я ростом 1,74. Она не промахнулась ни на миллиметр! Прямо точно. В губы.
Гуляла Тигрушечка очень весело и задорно. Такая она хорошая!!!!! Позитивная! Веселая!
Когда прощались у офиса Тигрушечка положила передние лапки мне на грудь и долго смотрела в глаза.
Девочка..... Я обязательно приеду к тебе опять!
Наталья как же я рада , что вы появились у Тигруши ! Что так прониклись к ней , она чудесная девочка . Пишите пожалуйста о каждой встрече . Мы не можем приехать , но читая ваши отзывы как будто повидались с ней .И ещё у неё очень ярко алый язык ! Я верю что ее заметят , оценят и возьмут домой . Она мне напоминает по поведению и даже внешне Таймыра , его кажется перед Новым годом забрали , пусть Тигруша тоже станет новогоднем подарком !!!Тигрушечка - море позитива и обаяния!!!!!
Была очень рада мне! Это так подкупает, когда собачка тебе так радуются, показывает что тебя ждала, любит!
Сегодня мы учились ходить "рядом" ) Учить будем долго)
А с другой стороны. Она же еще очень молодая, веселая, игривая. ) Станет Тигруша через какое то количество лет степенной дамой, начнет ходить степенно виляя попой. А сейчас она дарит человеку такую волну позитива!!!!!!! этим весельем своим!!!!
И на прощание, у офиса, коронный номер Тигруши: Лапки мне на грудь и доооооолгий взгляд в глаза.
Спасибо большое за видео , не видно зато слышно . Тигруша получила вашу порцию любви , а это самое главное !Хотела сегодня снять видиопривет для Инны и Ангелины от Тигрушечки.
Тигруша была 6 собачкой с которой мы сегодня гуляли. По этому мы гуляли в темноте, одни по совершенно пустому полю.)
И привет не получился(
А я вспомнила супер стих "Гуляю вроде с собакой, а вроде одна..."
У офиса опять стояли гладились глядя друг другу в глаза.
Потом Тигру забрал работник. Она уходила и постоянно оглядывалась на меня.(
Наталья , выздоравливайте !!! Тигруша знает , что есть на земле человек ,который помнит и переживает за неё . И это знание и веру подарили ей вы ,своей преданностью и заботой о всеми забытой девочке . Папы , мамы если не домой , приезжайте хотя бы погулять с Тигрушей , так сказать воскресные родители !!! Получите уйму позитива и удовольствия от общения с Тигрой!!!Я приболела и временно не могу ездить в приют( А мысли мои каждый день! о Тигрушеньки. Перед глазами так и стоит картина нашей крайней встречи. Вернее крайнего раставания. Тигрушу уводил рабочий, она шла вперёд, а голова повёрнута назад. На меня. И не хотела отпускать меня из поля своего зрения(. А я ей пообещала «Я приеду к тебе в субботу» И не смогла выполнить своё обещание(
Наталья , без видио понятно , какая душевная встреча была. Я представляю , что передумала Тигрушенька в своей головке , когда любимый волонтёр заболел , как она вас высматривала и что думала по ночам !!! И как горько ей было с вами расставаться после долгой разлуки ,отпускать вас и теперь опять ждать новой встречи . Боже мой , прям все сжимается от понимания насколько они преданные и нуждаются в родном и близком человеке . Я даже представить не могу сколько любви , преданности, безмерного счастья выльется на человека , кто выберет и заберёт Тигрушеньку . И так хочется , что бы это произошло поскорее !!! Мамы , папы Тигруша - милая , добрая , жизнерадостная , она здесь , она ждёт вас !!! Приезжайте поскорее , сделайте ее , себя и нас счастливыми !!!Сегодня ездила к Тигруше
Наша встреча у офиса была очень душевной. Я очень соскучилась.
Долго просто стояли и обнимались. Тигруша даже не спешила на поле идти.
Потом гуляли и наслаждались друг другом.
Уходить от меня назад в вольер Тигруша не хотела. Упиралась и постоянно оглядывалась (
Тигрушенька, я тебя тоже очень люблю!
Видио сегодня не получилось.