@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она ищет дом или она на лечении?Олеся такой несчастный ребёнок.
Вывели её на прогулку со студентами в воскресенье. Так тихонечко шла детка. Нехорошо ей конечно. Кружочек прошлись. Привела в операционную, погладила малышку. Так благодарно ласку она принимает и так не хочет оставаться одна в операционной.
Она ищет дом на доживание. У нее онкология, которую вылечить нельзя.Она ищет дом или она на лечении?
Полностью поддерживаю!Олеся, поехала домой к нашему волонтёру и героической женщине Инне Роб. У неё наши Саванна и Булочка, помимо Роба.
Взять одну больную собаку на доживание и заниматься её лечением это подвиг, а как назвать заботу о троих больных собаках я не знаю. Гиперподвиг. Это тяжело и физически и морально. Поэтому Инне огромная благодарность и большое человеческое спасибо!
Инна, Вы - мой герой!Олеся, поехала домой к нашему волонтёру и героической женщине Инне Роб. У неё наши Саванна и Булочка, помимо Роба.
Взять одну больную собаку на доживание и заниматься её лечением это подвиг, а как назвать заботу о троих больных собаках я не знаю. Гиперподвиг. Это тяжело и физически и морально. Поэтому Инне огромная благодарность и большое человеческое спасибо!
Олеся, с большим удовольствием ела сосиски, я ей в среду давала. Понятно, что это не полезная пища, но хоть что-то. Ей теперь всё можно.Вчера была в гостях у Инны, пообщалась немного с Олесей Девочка уже очень привязалась к Инне и не решилась пойти со мной на улицу по нужде, наверное боялась, что я ее уведу от Инны. Олеся кушать не хочет, съедает по 2 маленьких шарика фарша один раз за несколько часов. Состояние девочки очень тяжелое. Как сказала Инна, хоть 2 дня проживет, но дома и в любви. Низкий поклон Инне за это!