Заказывать надо анатомически правильную шлейку. Чтоб нигде не жала и не доставляла дискомфорт собаке . В идеале нужно мерить на собаку в магазине.
Я покупала в Бетховене. Мне нравится.Удобная. Очень быстро одевается и снимается. Нет никаких лишних деталей и пряжек, мешающих собаке.Хорошо регулируются. Точно такие же используем мы в приюте.
Точно размер уже не вспомню то ли L, то ли XL.
А у Капы на такую шлейку была аллергия. Сейчас на ней кожаный ошейник. А у Стиффа шлейка брезентовая, с металлическими клепками и кольцами, дабы этот бармалея можно было удержать.
А я брала на заказ они шьют для питов и стаффов, надёжные и красивые можно на флисе , можно на плащевке летом например, в ней и купаться можно она оч лёгкая . У нас каждый второй спрашивал где такие шлейки покупали , тоже хотели
А у Капы на такую шлейку была аллергия. Сейчас на ней кожаный ошейник. А у Стиффа шлейка брезентовая, с металлическими клепками и кольцами, дабы этот бармалея можно было удержать.
Индивидуальную реакцию никто не отменял.)
Только методом проб и ошибок найдёшь своё. Нам повезло с первой попытки.
Я очень довольна. А больше всего мне нравится, что одевается легко. Не надо ничего через голову одевать. Лапу поднял и вуаля. И никаких лишних клёпок, регулировок, и защёлок. И Чарли абсолютно не мешает. Нигде под мышками не трёт, не жмёт. Уже 4 года ею пользуемся и как новенькая. Правда надо сказать, что я её в основном использую при езде в машине для фиксации. А так мы в ошейнике гуляем.)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.