Оее!! Не угадаете! 10 суток минуло- полёт нормальный в ...ноВосферу. Вышли на иной уровень- едим с рук, уже 3 раза.
Я ж себе почти памятник заказала и всем объяснила, что делать с этим всем, если меня съедят.
Дочка в следующее кормление оказалась спокойнее меня. Наигрались с кольцом всей стаей на прогулке, чем тоже укрепили контакт и таким образом отметили 10 дней "большой собачьей будки". Ну очень большой, в 17 этажей.
Сам себя он тоже поздравил- громко заявил, что он тут в ответ на лай на улице.
А ноВосферного чего тут, спросите вы?
А то, что вчера, в ночную прогулку в 2ч. (кст, гуляем 3р) он.....залаял хрипло на мужчину, шедшего навстречу! Тот не слегка опешил и сделал зигзаг по "газону". Яшенька ненаглядный, как пуп земли, стоял при этом на дорожке широко расставив лапы и смотрел на удаляющегося "врага".
Я с трудом подобрала челюсть и извинилась, попутно в 100500тый раз (как и многим) упомянула, что сей фрукт из Шереметьевского приюта .(и далее, всё сжато, про всех, про породы , Мусу и стрижку). Дядька оказался хороший- посмеялись, но он предпочёл не замедлять ход.
Впереди маячила тётя (стояла... в 2ч. ночи...хм), которая тоже была облаяна. Завершилась текущая охрана на ЭТОМ пятачке (та самая "туса", где была история с приютской собакой)тремя мощными Гавками в 3 остальные стороны.
Сегодня на лоджии "заплакало" мясо, в связи с чем у моего охранника случился праздник- он был окружён на кухне 10 килограммами мяса, кровавыми коробками, огромной мясной кровавой плёнкой из под мяса, топором и молотком. Он явно не знал, что с этим богатством делать и, поэтому, спрятался за мою спину и сопел носом. Потом, конечно, он "помыл тару" и получил презент. А мамка умудрилась 9 кило мяса запихать в нерезиновую морозилку на нижнюю полку. (А там ещё, на минуточку, 4 кило печёнки).
Жизнь продолжается.
И, кстати, когда глажу всяко, могу и задние лапки потеребить. Намордник надела и вычесала Яшку, наконец-то. Сначала орал и брыкался, но что-то у него переключилось и остался только негромкий "генератор".