ПАПРИКА! ГОЛУБАЯ ДЕВОЧКА! ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Поступило сообщение, что в районе Петушки Владимирской области арестовали человека, его стафф остался закрытый в багажнике автомобиля. Позже выяснилось, что в квартире еще осталась ( закрытая в клетке) годовалая стаффочка. С помощью полиции, неравнодушной женщины, которая оказалась на месте событий и наших автоволонтеров, удалось собак забрать в приют. На фото девочка из квартиры

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы:
Итого
Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800
Передержка с 20.03.23 по 26.03.23 - 2800
21.03.23 анализы - 745р.
Итого: 4345
ИТОГО:- 4345р.

Последнее редактирование модератором:
  • Sad
Reactions: Amarenka

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Последнее редактирование:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль

Последнее редактирование модератором:
07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Удачи неземной красотульке и счастья хозяевам!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:

06.10.2014
212
452
63
МО, Ленинский р-н, г. Видное
Мои зверушки
Вайоми_шарик, Тайсон-чихуахуа, сфинкс Мирослава и Мику
Боже, какая же бедося шуганая! Привезли домой, всего боится, людей боится. Не знаю, что с ней делали, но это просто ужас!!! Вот сейчас хотя бы нас не боится, за мужем вообще хвостом ходит. Сразу еще в приюте прильнула к нему и всё. Команды знает базовые: сидеть, лежать, рядом, лапу, ко мне. Больше пока не хотим нервировать ее. Переназвали. Теперь она Ареста(ударение на е). Помыли, стала пушистой и вкуснопахучей. С кошкой неплохо, по-моему не может понять кто это))) сфинксы для собак непонятны))) мелкий наш чих опять кошмарит большую собаку. Что Вайоми все два года с хвостиком кошмарил, что Аресту). Сходили на УЗИ, кишечник полный жидкого калла и газов. Дали эспумизан, потом энтеросгель. Завтра повторное УЗИ, врачу не понравилась матка. Подозревают опухоль, но завтра точно скажут. А так в общем все прошло неплохо. Фото закинула ИА. Думаю, что позже зальют сюда. Так что удачи нам завтра!

06.10.2014
212
452
63
Мои зверушки
С нашей Арестой все хорошо! Были сегодня на УЗИ, сказали, что из-за течки матка немного припухшая, но никаких опухолей и пр. нет. Ттт. Сегодня узнали, что знает команды голос, апорт, дай. Достали Вайомин мяч. И тут понеслось..)) Как же она за ним гоняла, всей семьей собрались и смеялись в голос)) в общем, дите- она и есть дите!) пошли на улицу с мячом - не выпускала его изо рта! Сегодня мы увидели впервые Аресту, как собаку-улыбаку, да еще какую. Так что в выходные едем за новым мячом, т.к. Вайоша, конечно, мяч подгрызла. В общем, ребенок дома осваивается.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 032
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Нашли страницу Аресты, ей 23.03.2023 был год. Она из Вульф Стайл питомника. Рассмотрели клеймо BBF278. Дитё разыгралась, поела, с мячом погоняла, послушная:vygul-sobaki: Такая лапуля :ba:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
06.10.2014
212
452
63
Мои зверушки
Малыша (чихуашку?) напугали - глаза, уши, поза. Привыкнет конечно
А кошарик - стойкий зверь)
Чихуашка- гроза района, всех держит под прицелом, всех всегда напугает своим визгом, рыком, так что это пока он вроде как побаивается, скоро строить будет Аресту)) а кошка у меня вообще странная) все кошки привязываются к месту, а моя ко мне, это мой хвостик, она прям как собачка у меня, знает некоторые мелкие команды) Но не думала, что она так быстро примет Аресту… Вайомку она приняла через 3-4 месяца, если не больше. С Арестой как-то вообще сразу все получилось)

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Она реально офигела! Увидела, что люди бывают Идеальными Добрыми Людьми :yahoo: :yahoo: :yahoo:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!:roza::roza::roza::roza::roza: