ТИССА! ТУРЦИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
У Тиссы энергии через край :vygul-sobaki: маленький танчик,очень возбудимая,пару раз висела на поводке,вцепилась и всё :rolleyes:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Прогулка с Тиссой :vygul-sobaki: :ba: Хорошая девочка,засиделась в приюте:(,конечно гиперактивная она,ей бы спортивного хозяина,утренние и вечерние пробежки это прям её тема:bf:

28.07.2022
475
3 195
27
37
Когда первый раз взяла Тиссу на прогулку, в лед еще, это было непросто. Тянет она сильно, несмотря на компактный размер. Дошли до поля кое как, кое как погуляли. Игрушку я ей дала сразу, но толку от этого никакого.
Сегодня мы вдвоём взяли ее на прогулку, игрушка тоже была. Она хватает игрушку, и бежать. Поэтому игрушку лучше все же не давать. На вкусняшки тоже не пойдет на данный момент, она хватает вкусняшку и тащит дальше. Поэтому только - отдернуть, остановиться, поговорить, дать вкусняшку в такой момент тоже норм.
Основной момент дать ей внимание, окликать, встать и усадить собаку.
Что вышло? Дошли до поля значительно лучше. Но это же первый блин). Дальше она реально нормально гуляла. Напрыгивает иногда на подзыв , но если отвернуться, то идет гулять дальше. В итоге оказалась очень контактная собака.
Ей безумно не хватает именно своего человека. Те не просто побегать, а ощутить свою нужность.
Те с незнакомой мною она бегала туда сюда по полю, и при этом тянула. Те и ей дискомфорт же какой. А тут она шла, и была с нами в контакте на 90%.
Было не до фото, поэтому ток такое)

Последнее редактирование:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Тисса вчера гуляла практически на повисшем поводке :bf:,подбегала к нам,мы её гладили,говорили нежные слова,угощали,и это была спокойная собака,которая наслаждалась общением с человеком и совместной прогулкой :vygul-sobaki: Я была очень рада видеть Тиссу другой,нежной и контактной :ba:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
28.02.
5000 ( в составе 23500) на сб ТГ от Businda Gold ( фк Goldananastaisha)
30.03.
5000 ( в составе 23500) на сб ТГ от Businda Gold ( фк Goldananastaisha)
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: BabaKisya

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Тисса меня прям радует,умница :vygul-sobaki: :ba: Когда работник её вывел,она включила своего "танчика",пока шли до поля несколько раз останавливались,успокаивались,получала порцию ласки и на поле мы уже вышли в более спокойном состоянии :bf:,гуляла она спокойно,всё время практически на повисшем поводке,не тянула,ни куда не рвалась,играла с канатиком,и постоянно была со мной так сказать "на связи ":vygul-sobaki:,будем закреплять с Тиссой "спокойные прогулки " и ждать с нетерпением мампапу)):ba:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
09.05. ТГ
500р на Сбер Виктория

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Сегодня Тисса всю прогулку была рядышком :vygul-sobaki: мы играли,оказывается Тисса ласковая девочка,она с удовольствием принимала ласку и поглаживания,подходила сама,прижималась к ногам,типа,я тут,давайте гладте меня :):vygul-sobaki:,для меня Тисса прям меняется,я её узнаю с другой стороны,как будто это другая Тисса.

02.04.2019
5 563
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Тисса прям меняется,я её узнаю с другой стороны,как будто это другая Тисса.
Юля, спасибо, что обратила внимание на девочку! Она меняется от прогулки к прогулке. Больше общаться стала. Видимо, мы с ней характерами не сошлись, а у вас сложилось! :good:

18.10.2021
1 350
2 744
113
Москва
Сегодня Тисса всю прогулку была рядышком :vygul-sobaki: мы играли,оказывается Тисса ласковая девочка,она с удовольствием принимала ласку и поглаживания,подходила сама,прижималась к ногам,типа,я тут,давайте гладте меня :):vygul-sobaki:,для меня Тисса прям меняется,я её узнаю с другой стороны,как будто это другая Тисса.
Доверилась! :vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Геннадич

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Юля, спасибо, что обратила внимание на девочку! Она меняется от прогулки к прогулке. Больше общаться стала. Видимо, мы с ней характерами не сошлись, а у вас сложилось! :good:
Елена Михална,я очень надеюсь что наше общение с Тиссой идёт ей на пользу,и самое главное что ей нравится:vygul-sobaki:она становится спокойной и общительной и очень очень надеюсь,я просто уверена,что она скоро поедет домооой :ba: :bf:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
30.04.
5000 (в составе 23500) на сб от @goldanastaisha
31.05.
5000 (в составе 25000) на сб от @goldanastaisha

• Like
Reactions: BabaKisya

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Прогулка с Тиссой :vygul-sobaki: первый раз видела как Тисса радовалась нашей встрече :ba:до поля конечно тянет,а на поле уже хорошо гуляет,спокойно.Ну до поля практически через один все собаки тянут,так что это не критично :bs:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
01.07.
5000 на сб от @goldanastaisha ТГ
28.07.
31.08.

28.07.2022
475
3 195
27
37
Давно не брала Тиссу на прогулку, и Юля была в отпуске, конечно у собаки получился откат. Опять на поле тянет танком. Тк было много народа, и стоять успокаивать ее особо не было возможности, было сделано 2 остановки на успокоиться. А дальше она тянула, но уже обычно, без надрыва. Те чуть ускорив шаг, вполне нормально дошли до поля. В поле она гуляла нормально. Ну бегала конечно как всегда туда сюда. Но на подзыв подходила, садилась, вкусняшку ждала. Иногда конечно ставила лапы чтоб быстрее забрать вкусняшку, но на строгое "нет жди" - ждала. С середины поля пошла вообще прилично.
Короче надо время и заниматься, она быстро схватывает. И главное стабильность, иначе опять будут откаты.
Собака нормальная, небольшого размера, красивая девчонка.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 828
113
43
Москва
Снова гуляем с Тиссой и вспоминаем наши относительно спокойные прогулки. Вывели мне Тиссу как электровенник,до поля шли минут 15,потому что она включила своего "танчика " поэтому стояли ,успокаивались,слушали ласковые слова и получали порцию ласки. На поле она уже достаточно спокойно гуляла,бегала туда сюда,НО не тянула и не рвалась,на подзыв отлично подбегала,слушалась. Гуляла очень комфортно. Я не разу не заметила у неё агрессии или интерес к сородичам,вот на прогулке её это точно не интересует,и живёт она с кобелём,думаю её можно рассмотреть второй собакой. Тисса замечательная,маленькая,компактная,как и все питы активная и прыгучая,но ласковая и добрая девочка :ba:Ей нужна семья,ей нужен человек,в семье она будет нежная и ласковая,спокойная,она готова слышать и слушать,очень умная. Обратите на Тиссу внимания,это кнопка должна жить дома!!!:vygul-sobaki::ba::ok:

Тисса игривая девочка :vygul-sobaki:

Послушная и воспитанная Тисса :vygul-sobaki:
Она отлично взаимодействует с ребёнком,они как будто на одной волне были,играли,бегали,и даже команды показали :bs: Прогулка прошла просто замечательно,спокойно,весело и кайф получили все :bq::good: