Снова гуляем с Тиссой и вспоминаем наши относительно спокойные прогулки. Вывели мне Тиссу как электровенник,до поля шли минут 15,потому что она включила своего "танчика " поэтому стояли ,успокаивались,слушали ласковые слова и получали порцию ласки. На поле она уже достаточно спокойно гуляла,бегала туда сюда,НО не тянула и не рвалась,на подзыв отлично подбегала,слушалась. Гуляла очень комфортно. Я не разу не заметила у неё агрессии или интерес к сородичам,вот на прогулке её это точно не интересует,и живёт она с кобелём,думаю её можно рассмотреть второй собакой. Тисса замечательная,маленькая,компактная,как и все питы активная и прыгучая,но ласковая и добрая девочка

Ей нужна семья,ей нужен человек,в семье она будет нежная и ласковая,спокойная,она готова слышать и слушать,очень умная. Обратите на Тиссу внимания,это кнопка должна жить дома!!!

Тисса игривая девочка

Послушная и воспитанная Тисса

Она отлично взаимодействует с ребёнком,они как будто на одной волне были,играли,бегали,и даже команды показали

Прогулка прошла просто замечательно,спокойно,весело и кайф получили все

Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com