ЕМЕЛЯ - СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ОДНОЙ СОБАКИ? МЕТИС СТАФФА! КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Очень нам радуется, у нас и дочь от него в восторге❤ Тоже с ним занимается. Емеля очень адекватный на прогулке - ни на собак, ни на кошек не реагирует особо. Сегодня нас во дворе мелкотня обгавкала, аж из кожи вылезали, а он даже не оглянулся на них:vygul-sobaki:

Вон блаженствует, пока я работаю, всегда со мной рядом

02.04.2019
5 777
20 924
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "У нас всё отлично! Мы вчера в бане мылись, сначала побаивался, но потом вошёл во вкус. Перешли на смешанное питание, корм и натуралку. Но больше натуралку любит, сушку пока даём, чтобы без резкого перехода. Вам спасибо!!! Нам с ним повезло, суперский парень!"

Youtube совсем не работает, видео придётся пробовать загрузить позже.

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё отлично, кушаем гуляем, перешли на натуралку, полностью, сухой стоит как лакомство, не хочет есть)) С кошками не конфликтует, территорию дома освоил, ходит как хозяин фазенды, важный такой, играет игрушками со звуком, очень их любит. В общем у нас всё хорошо!) Шерсть не жирная, стала мягкая даже на попе, на хвосте правда заплатка пока так и не зарастает. Скоро пойдем к окулисту и потом ещё с зубами хотим показаться. У него нет резцов всех передних, удалены и сильно сточены клыки. Хотим вот с клыками сходить, может почистят, а то на них камень. Ну теперь у него всё хорошо, встретит старость в любви и заботе. Мы всей семьёй его любим и дочка и даже моя мама с ним сюсюкается❤ Так что не переживайте, у него всё будет хорошо!)
Мы ему вот такое масло в еду добавляем, очень хорошо и для шерсти и вообще

02.04.2019
5 777
20 924
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "Привет от Емели. Гости были. Полдня играли, не ронял, облизал только всего:ag:. А так, он только за игрушками прыгает на прогулке, очень любит свистящие. У нас есть косточка, так он за ней без поводка ходит. Да, мы в безлюдном месте ходим без поводка и бегаем, и играем, носится как лось. И не скажешь, что в возрасте. И с котами всё окей. Один у нас понаглей, так подходит, к миске вторым пристраивается. Спасибо вам за Емелю!"

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки
10.09.2024
10000 на СБ @shashkin25
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки
10.10.2024
10000 на СБ @shashkin25
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё хорошо, просто лишний раз не хотим вас беспокоить. У вас итак дел не впроворот. К окулисту ходили, всё хорошо, капли для увлажнения капать продолжаем. После Нового года пойдем с зубами разбираться, надо корешки удалять от передних зубов. У нас в Рыбинске тоже наркоз газом теперь есть, оперируют даже старичков. Безопасно надо решать проблему пока не сильно старый, а так всё хорошо)) Это нам с ним повезло, любим безумно и он нас любит! И вам спасибо огромное за то, что вы есть и у вас огромные сердца❤ Мы вот тоже Емеле ещё одну «игрушку» подобрали - подбросили котёнка, совсем кроху….да ещё зима на дворе, Поэтому подобрали, теперь у нас кошачьих 5 и Емеля)))) Ухаживает за ней как за щенком!) Моет, вылизывает его и спят вместе, а ещё у нас подружка корги. По выходным дочка мужа приезжает со своей собакой, носятся по участку, аж дым коромыслом)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 832
177 891
113
42
Москва
Мои зверушки

02.04.2019
5 777
20 924
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки