От хозяев: Всем привет! Меня зовут Тиман, а теперь я и Тимка, и Демьян, и Димон, в общем как моим родичам захочется, но, главное, что я не наглая рыжая морда. В общем докладываю, сегодня ровно месяц, как я дома, и, я надеюсь, действительно, дома, родичи, конечно, говорят, что любят меня, но я еще не до конца верю. Я немного боюсь движений, прикосновений, моим старшим кажется, что меня били раньше, умел бы, все рассказал.
Начну сначала, пока я ехал домой, я почти не паниковал, ехали мы на машине, я спал у папы на руках, мама вела машину. Дальше мы пришли в место - они сказали «дом», и теперь я его охраняю, любой, подходящий к двери, получает порцию лая от меня, даже домашние, но так было не сразу, первый раз я залаял через неделю, я боялся подать голос. Так вот, потом они меня провели в большое белое корыто, поливали из душа, но были все рядом, мылили мылом, мне понравилось немного даже, особенно, когда мама мне чистила уши, я даже почти урчал. Мама говорит, что я котик, да, я сплю как котик и иногда прикрываю нос лапой, складываю лапки как кот под себя. Потом меня покормили и дали мне попить, я думал, что это последняя вода, поэтому выпил 4 миски и кончено потом не дотерпел до улицы, но на меня не ругались, а мне было так стыдно, что я мордой тыкался в мокрую тряпку. А потом случилось самое страшное, я заигрался и укусил маму, она расстроилась, но зато теперь мы каждую неделю ходим на тренировки с кинологом, мне нравится и у меня уже получается, все говорят, что я молодец. Папа со мной разговаривал на кухне, не ругался, но сказал, что маму обижать нельзя, я очень долго боялся подойти к маме, так как понимал, что натворил страшное. Но мама меня любит, обнимает, целует, дает мне вкусняшки, моет лапы после каждой прогулки. В общем, я доволен, а еще мне нравится как она смеется, когда я прыгаю с плюшевым медведем по кухне. Вот вся моя семья, мои папа, мама и сестра. А еще у нас есть кот, но я пока не знаю, как с ним общаться, он меня очень боится, да и я сам его боюсь. Но моя семья верит, что у нас все получится! И я им доверять начинаю.