ТИМАН - ОТКАЗНИК ИЗ ДОМА (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 648
11 256
113
44
Москва
Прогулялись с Тиманом :vygul-sobaki:
Тиман не сильно поправился, может пару килограмм, но всё равно худой, кожа весит тряпочкой, тянется как тесто:(На прогулке вел себя отвратительно, напрыгивал и прикусывал, как бы щипая. Строгий голос не совсем слышит, приходилось брать за ошейник и успокаивать, но пытался ухватиться за руку. А вот угощение берёт аккуратно, зовёшь его, он подходит , садится и ждёт когда угостят:vygul-sobaki:
Интересно, почему у него такие перепады настроения:confused:Он весь такой нервный и напряжённый.

31.05.2022
900
4 260
93
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Тиман на прогулках с волонтёрами:vygul-sobaki: :

Шикарный молодой парень. Прекрасно гуляет. Ориентирован на человека.

Тиман заметно повеселел с наступлением весны, радуется солнышку и прогулкам!:ba:

Последнее редактирование:
25.11.2018
2 310
7 550
113
50
Пиарный текст :
Тиман молодой, 3х лет отроду, статный, красивый стафф.
Попал к нам в приют из неблагополучной семьи, но толика воспитания в нем присутствует.
Он ориентирован на человека.
Знает команду Сидеть и Дай лапу.
При подзыве всегда подбегает и садится.
Огромный плюс Тимана это спокойная реакция на кошек. Ему абсолютно на них плевать. Владельцы кошек, полу ывающие о собаке, обратите внимание на Тимана, он ваш вариант.
Так же в предыдущей семье Тиман жил со второй собакой и детьми.
Так что, со всех сторон, абсолютно положительная собака.
Сейчас Тиман в приюте немножко нервничает, пока некастрированный.
Особенно в начале прогулки, на возбуждении, от радости встречи, может напрыгивать и прикусывать за руки. Поэтому к совсем маленьким детям не желательно.
В остальном, в общем и целом прекрасный компаньон для прогулок и пробежек.

31.05.2022
900
4 260
93
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Тиман с волонтёром :vygul-sobaki:

Тиману было очень непросто привыкнуть к жизни в приюте: несколько месяцев он сильно стрессовал, плохо ел и просился домой.
сейчас он уже пообвыкся, набирает вес.
ему все еще очень тяжело и хочется домой.

31.05.2022
900
4 260
93
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
:vygul-sobaki: Приветик из дома:

«У Тимана все хорошо. Потихонечку привыкает. Пока реагирует на бегущего кота, разделяем их. Но надеемся со временем привыкнет. Тиман очень нежный. Он наш.»

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 627
180 867
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Всем привет! Меня зовут Тиман, а теперь я и Тимка, и Демьян, и Димон, в общем как моим родичам захочется, но, главное, что я не наглая рыжая морда. В общем докладываю, сегодня ровно месяц, как я дома, и, я надеюсь, действительно, дома, родичи, конечно, говорят, что любят меня, но я еще не до конца верю. Я немного боюсь движений, прикосновений, моим старшим кажется, что меня били раньше, умел бы, все рассказал.
Начну сначала, пока я ехал домой, я почти не паниковал, ехали мы на машине, я спал у папы на руках, мама вела машину. Дальше мы пришли в место - они сказали «дом», и теперь я его охраняю, любой, подходящий к двери, получает порцию лая от меня, даже домашние, но так было не сразу, первый раз я залаял через неделю, я боялся подать голос. Так вот, потом они меня провели в большое белое корыто, поливали из душа, но были все рядом, мылили мылом, мне понравилось немного даже, особенно, когда мама мне чистила уши, я даже почти урчал. Мама говорит, что я котик, да, я сплю как котик и иногда прикрываю нос лапой, складываю лапки как кот под себя. Потом меня покормили и дали мне попить, я думал, что это последняя вода, поэтому выпил 4 миски и кончено потом не дотерпел до улицы, но на меня не ругались, а мне было так стыдно, что я мордой тыкался в мокрую тряпку. А потом случилось самое страшное, я заигрался и укусил маму, она расстроилась, но зато теперь мы каждую неделю ходим на тренировки с кинологом, мне нравится и у меня уже получается, все говорят, что я молодец. Папа со мной разговаривал на кухне, не ругался, но сказал, что маму обижать нельзя, я очень долго боялся подойти к маме, так как понимал, что натворил страшное. Но мама меня любит, обнимает, целует, дает мне вкусняшки, моет лапы после каждой прогулки. В общем, я доволен, а еще мне нравится как она смеется, когда я прыгаю с плюшевым медведем по кухне. Вот вся моя семья, мои папа, мама и сестра. А еще у нас есть кот, но я пока не знаю, как с ним общаться, он меня очень боится, да и я сам его боюсь. Но моя семья верит, что у нас все получится! И я им доверять начинаю.