@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

И тут произошло то, чего я так долго ждала - наконец-то он подставил свою жёпку, а потом и голову мне для почесушек
Когда он успокаивается и понимает, что не нужно никуда торопиться, изгибаться всем тельцем и тянуть в далекие дали, наступает тот долгожданный момент нежности 

Парень очень резвый, и на первый взгляд может напугать этим, но он никогда не напрыгивает, есть в нем чувство такта и собственного достоинства.

Ты только начал раскрываться - какой ты добрый, нежный и игривый

и сразу же нашёл свою семью.

Это и есть мой приёмный ребёнок. Было трое (двое родных и кот приёмный), теперь у меня четверо!)) И лапы стал давать мыть, молодец)

Туалетные дела только на улице, дома без промахов. С детьми ладит идеально, я уже не слежу за их играми, расслабилась, очень любит играть, сам игрушки свои приносит и просто ставит перед фактом, что игра началась Перестал дёргаться от поднятой руки (было вначале, как будто, в ожидании удара), сейчас с радостью подставляет голову для почесушек. Ночью спит на своей лежанке, днём разрешаю диваны. Научился открывать входные двери, выйти погулять, поэтому теперь на замок закрываемся.