@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

rutube.ru

rutube.ru

rutube.ru

rutube.ru

И тут произошло то, чего я так долго ждала - наконец-то он подставил свою жёпку, а потом и голову мне для почесушек
 И тут произошло то, чего я так долго ждала - наконец-то он подставил свою жёпку, а потом и голову мне для почесушек  Когда он успокаивается и понимает, что не нужно никуда торопиться, изгибаться всем тельцем и тянуть в далекие дали, наступает тот долгожданный момент нежности
 Когда он успокаивается и понимает, что не нужно никуда торопиться, изгибаться всем тельцем и тянуть в далекие дали, наступает тот долгожданный момент нежности 

Парень очень резвый, и на первый взгляд может напугать этим, но он никогда не напрыгивает, есть в нем чувство такта и собственного достоинства.
 Парень очень резвый, и на первый взгляд может напугать этим, но он никогда не напрыгивает, есть в нем чувство такта и собственного достоинства.

Ты только начал раскрываться - какой ты добрый, нежный и игривый

и сразу же нашёл свою семью.
 и сразу же нашёл свою семью.

Это и есть мой приёмный ребёнок. Было трое (двое родных и кот приёмный), теперь у меня четверо!)) И лапы стал давать мыть, молодец)
 Это и есть мой приёмный ребёнок. Было трое (двое родных и кот приёмный), теперь у меня четверо!)) И лапы стал давать мыть, молодец) 

Туалетные дела только на улице, дома без промахов. С детьми ладит идеально, я уже не слежу за их играми, расслабилась, очень любит играть, сам игрушки свои приносит и просто ставит перед фактом, что игра началась Перестал дёргаться от поднятой руки (было вначале, как будто, в ожидании удара), сейчас с радостью подставляет голову для почесушек. Ночью спит на своей лежанке, днём разрешаю диваны. Научился открывать входные двери, выйти погулять, поэтому теперь на замок закрываемся.
  Туалетные дела только на улице, дома без промахов. С детьми ладит идеально, я уже не слежу за их играми, расслабилась, очень любит играть, сам игрушки свои приносит и просто ставит перед фактом, что игра началась Перестал дёргаться от поднятой руки (было вначале, как будто, в ожидании удара), сейчас с радостью подставляет голову для почесушек. Ночью спит на своей лежанке, днём разрешаю диваны. Научился открывать входные двери, выйти погулять, поэтому теперь на замок закрываемся.