ОКЕЙ - живая стаффо-мишень для пьяного соседа по даче из Орехово-Зуево (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2022
1 101
4 640
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Прогулка с Катей (видео от 26 февраля)

Окей снова в приюте, но он не унывает и ждёт своих новых родителей :ba:

Прогулка с Люсей (видео от 16 марта)

Парень отошёл от стресса, после того как его сдали в приют. Молодой, активный, человекоориентированный пёсель. Приезжайте знакомиться:vygul-sobaki:

10.02.2024
734
3 029
93
67
Окей стоит под окном на задних лапах и все равно не достает. Видно только нос и царапующие стекло лапы в беззвучной мольбе к проходящим мимо: возьмите меня пожалуйста, не оставляйте здесь, я все сделаю- только возьмите...
Мимо его окна собаки идут с выгула, но он их не видит. Но, видимо, чувствует.
Ему сейчас очень трудно, после домашней жизни.

31.05.2022
1 101
4 640
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
12.08.2024
150
428
63
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
Наш Океюшка - интроверт, спустя 3 месяца нашего общения, малыш до сих пор держит дистанцию, всю прогулку находится на расстоянии, подбегает только за вкусняшками, и то не всегда. В последний раз удалось привлечь его внимание с помощью сушеной утиной шеи ;) , еще сыграло роль, что парень устал от жары и мы присели с ним вдвоем в тенечке передохнуть :blush2: И тут произошло то, чего я так долго ждала - наконец-то он подставил свою жёпку, а потом и голову мне для почесушек :aw: Когда он успокаивается и понимает, что не нужно никуда торопиться, изгибаться всем тельцем и тянуть в далекие дали, наступает тот долгожданный момент нежности :ba::ba::ba:
Будущим хозяевам Окея необходимо будет поездить к нему не один раз, чтобы он расположился к ним и доверил себя :smile: Парень очень резвый, и на первый взгляд может напугать этим, но он никогда не напрыгивает, есть в нем чувство такта и собственного достоинства.
Очень хочу, чтобы этот молодой мальчик не засиделся в приюте!:party::clapping::clapping:

p.s. фото после неожиданного купания :D

31.05.2022
1 101
4 640
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Окей с волонтёром :vygul-sobaki:

Самый Окейный пес на свете приглашает всех к себе в гости!:bq:
Собака-энерджайзер :p
энергичный, немного суетливый, но невероятно добрый пес :vygul-sobaki::ba::ba::ba:

12.08.2024
150
428
63
41
Мои зверушки
Матильда -кошка

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 877
181 865
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Свою территорию нужно пометить:ag:

12.08.2024
150
428
63
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
От хозяйки: "У нас сегодня очередная победа) Ребёнок всю ночь спал на своей лежанке Вчера вечером вкусняшками тренировала его к слову "место". Он очень клёвый и умный" :ba:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 877
181 865
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Старший флегматичный, спокойный и Окей с ним себя спокойнее ведёт. А маленький наш - энерджайзер) И о собаке очень давно мечтал, в восторге теперь. Притрёмся, я уверена, что всё хорошо будет. Это прям наш ребёнок❤ Это и есть мой приёмный ребёнок. Было трое (двое родных и кот приёмный), теперь у меня четверо!)) И лапы стал давать мыть, молодец)

12.08.2024
150
428
63
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
От мамы Океюшки (дома Бернхард/Берни):
Окей обживается, передает всем привет)
Ест хорошо, и корм свой, и за детьми доесть всегда рад. :ag: Туалетные дела только на улице, дома без промахов. С детьми ладит идеально, я уже не слежу за их играми, расслабилась, очень любит играть, сам игрушки свои приносит и просто ставит перед фактом, что игра началась Перестал дёргаться от поднятой руки (было вначале, как будто, в ожидании удара), сейчас с радостью подставляет голову для почесушек. Ночью спит на своей лежанке, днём разрешаю диваны. Научился открывать входные двери, выйти погулять, поэтому теперь на замок закрываемся.:cool:
Очень не любит, когда кто-то из дома уходит, нервничает, меня пока вообще не отпускает, везде со мной.
Хорошо знает "да", "нельзя", "ко мне", " ищи", "сидеть", "иди есть", "гулять" (когда гулять, хватает шлейку и приносит), "поехали" (в машину запрыгивает). Да, игрушки приносит всегда) ещё в футбол любит, приносит, говоришь "бросай", к ногам бросает и ждёт, когда пнем мяч и несётся догонять.
На прогулке удаётся отвлечь от проходящих собак хорошо, но если из машины видит, лает. Кота пока никак не принимает.:(

12.08.2024
150
428
63
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
От хозяйки Окея:
"С котом пока не смирился Берни (Окей). Кот сильно боится, не подходит. Но бывает сидит на лестнице на второй этаж, Берн его видит, может полаять, понервничать, что не достаёт, но быстро легко переключается и теряет интерес.
Пару раз было, что встретились лицом к лицу, Берн скачет вокруг, но не пытается ухватить, кот шипит и рычит. Пока так и живут раздельно, у кота второй этаж, у собаки первый.
В остальном хорошо всё, детей обожает, играют, бегают, бесятся, обнимаются. Гуляет хорошо, поводок не тянет. Стал почему-то не любить чужих детей, может залаять, когда проходят мимо. На собак сильно реагирует на улице. Сегодня уезжала по делам, Берн оставался дома с детьми, первый раз без меня. Нормально прошло, только уже когда услышал машину у дома, стал скулить, искать меня.
Хорошо знает лежанку свою, уже не пытается уничтожить))) ночью спит только на ней, днём на диване.
Суетолог в нём стал немного спокойнее, уже бывает даже не ходит за мной по дому, если спит.
Не знаю, что ещё рассказать) Хорошо всё, адаптировались, как-то ровно всё, спокойно. Как будто мы вместе не 3 месяца, а всегда были.
В машине ездит очень хорошо, полюбил багажник, купила ему туда удобный гамак, ему нравится, в салон не хочет категорически." :ba: :ba: :ba: