Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 32 079
- 182 491
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

, буря ️, буземие , они подружились.
Что могу про него сказать: он очень тихий и спокойный, но и бывает носится как ураган опустив попу к земле, а морду задрав в небо Его можно назвать большой кошечкой
, настолько он ласковый и нежный, он понимает свою силу и мощь, поэтому знает с кем нужно вести себя аккуратно, он завел себе много друзей, причем кобелей и даже маленьких, со всеми он аккуратен и осторожен дабы не навредить никому. Когда гуляем в парке, встречаем там много собак, кто-то просто проходит мимо, кто-то подходит познакомиться, а некоторые не очень добрые и облаивают, в такие моменты Муска насторожен, но старается поскорее пройти дальше, чтобы не было конфликта. Дома они ведут себя хорошо, в основном спят или играют в игрушки, но редко бывают и дни порванных лежанок или подушек У Муски есть свой уголок для отдыха, это большая клетка, с лежанкой и пледом, которая всегда открыта, обычно он там любит мусолить вкусняхи, никто его там не отвлекает и он спокойно может заниматься своим делом. Многие люди делают ему комплиментыособенно его любят сотрудники 4Лапсо всеми он ластится, целуется и обнимается . В общем Муска не просто собака, а замечательный член семьи
Мы очень сильно его любим и ценим
Хочу передать слова благодарности приюту, тому самому Александру, благодаря ему с нами такой замечательный друг, и конечно огромное спасибо Ирэн Александровне, за то что существует этот приют, за то что исполняет мечты хвостиков и людей