МАХАОН - БРОШЕННЫЙ В МАХАЧКАЛЕ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 079
182 491
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Передаём большой большой привет от Муската и Арчи)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 079
182 491
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: С наступающим вас праздником, днём великой победы! Передаём вам большой большой привет, дышим свежим лесным воздухом, слушаем пение птичек, разминаем лапки после рабочих дней))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 079
182 491
113
43
Москва
Мои зверушки

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 417
5 267
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Привет из дома!

от хозяйки:
#Махаон_шарик

Вот моя история, был 2022 год, но год приближался к концу, наступала пора 2023года, а это значит, что нужно что-то менять в жизни Настал день Х Долгие сборы, волнение, и вот мы мчим в приют, как я думала за той самой собакой, которая будет отличным другом к уже живущему в доме молодому кобелю(изначально выбирали девочку)

И вот мы на месте, долгожданная встреча, с нами был сотрудник Александр(вроде так его звали), и вот он приводит одну собаку, потом другую и т.д, к сожалению они не подружились с нашим кобелем Я в отчаянии, неужели мечте не сбыться И тут Александр говорит «у нас есть один кобель, очень спокойный, похож на вашего!». Решаемся посмотреть, но внутри переживания мало ли будут драться или еще что. Вот его приводят, и тут искра ⚡, буря ️, буземие , они подружились.

Вот уже 3 года мы вместе не знаем ни горя ни бед, ни одной драки, ни одной дележки, только мир и гармония. Дома он Мускат/Муса, ласково зовем Муська❤ Что могу про него сказать: он очень тихий и спокойный, но и бывает носится как ураган опустив попу к земле, а морду задрав в небо Его можно назвать большой кошечкой‍⬛, настолько он ласковый и нежный, он понимает свою силу и мощь, поэтому знает с кем нужно вести себя аккуратно, он завел себе много друзей, причем кобелей и даже маленьких, со всеми он аккуратен и осторожен дабы не навредить никому. Когда гуляем в парке, встречаем там много собак, кто-то просто проходит мимо, кто-то подходит познакомиться, а некоторые не очень добрые и облаивают, в такие моменты Муска насторожен, но старается поскорее пройти дальше, чтобы не было конфликта. Дома они ведут себя хорошо, в основном спят или играют в игрушки, но редко бывают и дни порванных лежанок или подушек У Муски есть свой уголок для отдыха, это большая клетка, с лежанкой и пледом, которая всегда открыта, обычно он там любит мусолить вкусняхи, никто его там не отвлекает и он спокойно может заниматься своим делом. Многие люди делают ему комплиментыособенно его любят сотрудники 4Лапсо всеми он ластится, целуется и обнимается . В общем Муска не просто собака, а замечательный член семьи ❤ Мы очень сильно его любим и ценим❤ Хочу передать слова благодарности приюту, тому самому Александру, благодаря ему с нами такой замечательный друг, и конечно огромное спасибо Ирэн Александровне, за то что существует этот приют, за то что исполняет мечты хвостиков и людей

• Like
Reactions: Valusha