@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
у нас их будет ТРИ )) для улицы, для помещения и для конкурса)))))))))) :-DSvetlanaVIVA сказал(а):Redfox, не забудьте костюм! ;-)
Я в обмороке %) :-D *THUMBS UP*Redfox сказал(а):у нас их будет ТРИ )) для улицы, для помещения и для конкурса)))))))))) :-DSvetlanaVIVA сказал(а):Redfox, не забудьте костюм! ;-)
так она же УБИЙЦА *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Chimaera сказал(а):А что собачка такая страшненькая? :-D
julik, здорово! *THUMBS UP* *GIFT*julik сказал(а):Девочки , мальчики таблички готовы!!!! *DRINK* и мой собакин в роли живой модели :-[ http://radikall.com/images/2013/12/20/hfHyB.jpg прошу любить и жаловать)))
вечереет... *DONT_KNOW*SvetlanaVIVA сказал(а):Я! Я еду прям с самого утра, могу быть на стенде целый день!
Живу рядом с Крокусом. Кого забрать надо из собак и/или людей из Шарика?
НО я еду со своими 2 собами в салоне (обе могут уместиться впереди ), потому что нескем оставлять, они привычные на выставке будут по домикам сидеть, мешать не будут.
В багажнике может уютно разместиться 1 пёса! Надо? Или в наморднике в салоне(желательно с кем-нибудь), а вещи в багажник...