- 08.12.2014
- 27
- 0
- 1
- 32
- Мои зверушки
- Никитос - АСТ; Ева - РПГ; Чиполина - чих; Лика - чих; Фрося - котяра)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
EvgeniyaKorn сказал(а):Здорово!
Всем до встречи завтра. НАПОМИНАЮ: В ШЕРЕМЕТЬЕВО НУЖНО БЫТЬ К 8-8:30, НЕ ПОЗЖЕ!
Уважаемые старожили. Нужна небольшая помощь. Я все еще болею, дотянуть весь день на себе завтра не смогу. Нужен кто-то, на кого я могу оставить стенд и всех животных с волонтерами часов с 14 *HELP* *HELP*
viewtopic.php?f=8&t=8832Свет_Лана сказал(а):подскажите, пожалуйста, как фото здесь выкладывать? не могу найти инструкцию
Мои впечатления у него в теме *NO*sveti сказал(а):Как Верошка себя вел?
Нет, передых, готовимся к России.Fondaria сказал(а):А 4 октября едите на выставку?
Тогда можете рассчитывать на нас двоих и машину большую . Только лучше недели за 1,5-2 сказать, чтобы муж был свободен.Thumbelina сказал(а):Нет, передых, готовимся к России.Fondaria сказал(а):А 4 октября едите на выставку?
А что за Россия? где, когда?Thumbelina сказал(а):Нет, передых, готовимся к России.Fondaria сказал(а):А 4 октября едите на выставку?
http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/2015.htmlpioneer сказал(а):А что за Россия? где, когда?Thumbelina сказал(а):Нет, передых, готовимся к России.Fondaria сказал(а):А 4 октября едите на выставку?
отлично, спасибо большое! Буду иметь в виду!Fondaria сказал(а):Тогда можете рассчитывать на нас двоих и машину большую . Только лучше недели за 1,5-2 сказать, чтобы муж был свободен.Thumbelina сказал(а):Нет, передых, готовимся к России.Fondaria сказал(а):А 4 октября едите на выставку?