АДАМ СЭНДЛЕР (САНДЕР) - риджбек от хозяев (2012) (НА РАДУГЕ 2019 ГОД)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/414-сандер

К нам приехал еще один риджбек. Очень красивый мальчик, только немного стрессует. Посему на улицу не повела - пусть сперва отойдет, фоткала прямо в комнате. Леночка Корниеночка - перефоткай потом на улице парнишку.
Парень на пристройство. Породный, с гребнем во всю спину. Ждем достойного кандидата на дракошу.

gmailgmail

Новичок
25.07.2012
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: РИДЖБЕК еще один.

Здравствуйте,

Мы, к сожалению, решились и отдали пса с последующим пристройством в более добрые и надежные руки - отказная написана и вет свидетельство передано - родословную и цацки найти не смогли. Решение было непростое - прошу нас не судить - мы себя сами...

По существу: Пес - Адам Сэндлер (в семье его звали Сандер с ударением на А) 3х годовалый. Пес с хорошим здоровьем и радостью к движению и жизни. Отличный спутник в прогулках по лесу, полям и морю (он прожил на побережье Сахалина почти всю жизни после перелета из Москвы). Из проблемных мест: восприимчив к кормам с аллергеннами (перешли на Екануба гиппалергенный) и чувствителен к ушным болезням. По характеру задорный, но несоциализированный - прошел курс ОД и несколько раз выставлялся на выставках еще щенком - получил все три раза награды - однако после этого общался в основном только с хозяевами и изредка с другими собаками. У пса довольно сильно развит охранный рефлекс территории где он проживает, все команды выполняет (если нет поблизости крупных кобелей) и на улице на людей внимания не обращает. Также пес приучен к дистанционному вибро(електро)ошейнику.

Причиной отказа от пса послужило нападение на незнакомого для него человека (который переехал в дом жить) на участке с тяжелыми укусами и последующим лечением - проживание совместно невозможно, так как все домашние боятся за здоровье покусанной, а также гипотетической возможности нападения на другого чтлена семьи - особенно младенца (на которого пес никак не реагировал и продолжает не реагировать с момента появления) - вариант посадить риджбека на цепь не рассмотривается для такой породы.

Фотографии приложены. В данный момент мы также попросили заводчиков (пес очень породистый) помочь - www.ridgesstar.ru

Заранее спасибо за Вашу помощь - искренне надеемся, что Сандер обретет верных хозяев и\или бодрую стаю!

С уважением,
Андрей

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: АДАМ СЭНДЛЕР (САНДЕР) - риджбек от хозяев 3 года

Печально. Жаль, что пустили серьезную собаку на самотек. Что в итоге и послужило причиной покусов. Только, ему то этого не объяснить. Он охранял и считал, что это правильно. Очень-очень жаль.

Люди! Будете пиарить пса, уточните, что требуется корректировка поведения. Он останавливаться по команде хозяина должен еще в полете.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Оо...а я думала он в зоогостиницу приехал.. :(

сегодня возьму на прогулку

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

просьба оказать мальчику внимание и сделать хорошие фотки по возможности...пса жалко,но хозяева поступили хотя бы честно и не вышвырнули собаку,как делают многие ]:-> ]:-> а уж почему не получилось мы теперь можем только рассуждать... :( =-O

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки

наверное можно в пиар пускать?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

Лен, нужно. Чертяка красив. Должны были приехать заводчики, но что то тишина...

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Владка сказал(а):
Лен, нужно. Чертяка красив. Должны были приехать заводчики, но что то тишина...
Всем доброго времени суток!
Как, что с псом?

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.
Re: РИДЖБЕК еще один.

gmailgmail сказал(а):
Здравствуйте,

Мы, к сожалению, решились и отдали пса с последующим пристройством в более добрые и надежные руки - отказная написана и вет свидетельство передано - родословную и цацки найти не смогли. Решение было непростое - прошу нас не судить - мы себя сами...

По существу: Пес - Адам Сэндлер (в семье его звали Сандер с ударением на А) 3х годовалый. Пес с хорошим здоровьем и радостью к движению и жизни. Отличный спутник в прогулках по лесу, полям и морю (он прожил на побережье Сахалина почти всю жизни после перелета из Москвы). Из проблемных мест: восприимчив к кормам с аллергеннами (перешли на Екануба гиппалергенный) и чувствителен к ушным болезням. По характеру задорный, но несоциализированный - прошел курс ОД и несколько раз выставлялся на выставках еще щенком - получил все три раза награды - однако после этого общался в основном только с хозяевами и изредка с другими собаками. У пса довольно сильно развит охранный рефлекс территории где он проживает, все команды выполняет (если нет поблизости крупных кобелей) и на улице на людей внимания не обращает. Также пес приучен к дистанционному вибро(електро)ошейнику.

Причиной отказа от пса послужило нападение на незнакомого для него человека (который переехал в дом жить) на участке с тяжелыми укусами и последующим лечением - проживание совместно невозможно, так как все домашние боятся за здоровье покусанной, а также гипотетической возможности нападения на другого чтлена семьи - особенно младенца (на которого пес никак не реагировал и продолжает не реагировать с момента появления) - вариант посадить риджбека на цепь не рассмотривается для такой породы.

Фотографии приложены. В данный момент мы также попросили заводчиков (пес очень породистый) помочь - http://www.ridgesstar.ru

Заранее спасибо за Вашу помощь - искренне надеемся, что Сандер обретет верных хозяев и\или бодрую стаю!

С уважением,
Андрей

Познакомившись с риджбеками и имея опыт общения с разными породами собак, очень-очень больно читать посты бывших владельцев (я не про отказ от собаки)...Ни риджбеков, ни стафф терьеров, ни шнауцеров и тд ненужно брать первой собакой, т.к. не имея опыта, желания и средств заниматься дрессурой кобеля, в итоге получаешь неадекватное животное... Есть хорошая русская поговорка: Семь раз отмерь и один раз отрежь!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а я считаю ,что собака отличная...в любой собаке заложены охранные качества в большей или меньшей степени и надо правильно ими пользоваться....если пес недостаточно социлизирован, и это конечно недостаток воспитания, то почему надо вводить новых людей экспромтом,почему нельзя было сначала познакомить на нейтральной земле а потом вместе входить на территорию жилья? сейчас пес ведет себя отлично,но комнату охраняет и конечно еще у него стресс...пес-достойный и обязательно будет счастлив и его вины нет, ведь охранна это первые качества собаки и надо их уважать и не считать что собака должна всех ваших друзей мгновенно воспринять как своих или бешеная дрессура и при словах "свои" пес мгновенно понимает все ...такая же ситуация была с канарцем,но там еще и собаку взяли без году неделю =-O :-| :-| и тут же пришли новые люди....а собаку взяли на охрану =-O =-O так зачем вам такой охранник ,если он всех залижет до смерти :-D :-D :-D на это только стаффы способны и то среди них есть те,кто охраняет...вот укусил кинолога Барсик,да-да наш Барсик,добрейший и ласковейший.....а виноват кинолог,сам и сказал об этом :-| :-| подошел в другой одежде к хозяину у ног которого лежал пес и начал махать усиленно руками =-O =-O я считаю что во многих конфликтах с собаками вина людей и даже почти во всех...надо оценить своих питомцев и понять...я никогда не выпущу сенбернара к посторонним людям и социлизировать его не получится потому как ущербная собака,у которой была физическая травма, обладает другой психикой и никогда не будет доверять всем людям ,даже по команде...так вот Сандер -замечательный,но ему нужен хозяин,удеющий ему много времени и который сможет заниматься псом ,но он не робот и надо учитывать его охранный характер ....Дима .рада видеть тебя в наших рядах :) *GIFT* приезжай к нам, познакомишься с Сендлером *THUMBS UP* *THUMBS UP* :)

Pretoria

Новичок
03.08.2012
1
0
1
Мои зверушки
Риджбек родезийский девчонки- Ребекка, Женя

Я заводчик Адама Сандера, он сын моего покойного кобеля. К сожалению по личным обстоятельствам, пока не смогла доехать до Москвы к Сандеру. Хозяева *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* у кого родился Сандер, проживают в Старом Осколе, они тоже в курсе его судьбы. Мы с ними очень переживаем за парня, активно ищем ручки для него.
Сегодня позвонил мне Дмитрий Н. порадовал меня тем, что готов на время или может даже навсегда взять Сандера, чем меня очень обрадовал. Рассказал, что у приюта есть форум, где есть веточка о Сандере.

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

ireniren сказал(а):
а я считаю ,что собака отличная...в любой собаке заложены охранные качества в большей или меньшей степени и надо правильно ими пользоваться....если пес недостаточно социлизирован, и это конечно недостаток воспитания, то почему надо вводить новых людей экспромтом,почему нельзя было сначала познакомить на нейтральной земле а потом вместе входить на территорию жилья? сейчас пес ведет себя отлично,но комнату охраняет и конечно еще у него стресс...пес-достойный и обязательно будет счастлив и его вины нет, ведь охранна это первые качества собаки и надо их уважать и не считать что собака должна всех ваших друзей мгновенно воспринять как своих или бешеная дрессура и при словах "свои" пес мгновенно понимает все ...такая же ситуация была с канарцем,но там еще и собаку взяли без году неделю =-O :-| :-| и тут же пришли новые люди....а собаку взяли на охрану =-O =-O так зачем вам такой охранник ,если он всех залижет до смерти :-D :-D :-D на это только стаффы способны и то среди них есть те,кто охраняет...вот укусил кинолога Барсик,да-да наш Барсик,добрейший и ласковейший.....а виноват кинолог,сам и сказал об этом :-| :-| подошел в другой одежде к хозяину у ног которого лежал пес и начал махать усиленно руками =-O =-O я считаю что во многих конфликтах с собаками вина людей и даже почти во всех...надо оценить своих питомцев и понять...я никогда не выпущу сенбернара к посторонним людям и социлизировать его не получится потому как ущербная собака,у которой была физическая травма, обладает другой психикой и никогда не будет доверять всем людям ,даже по команде...так вот Сандер -замечательный,но ему нужен хозяин,удеющий ему много времени и который сможет заниматься псом ,но он не робот и надо учитывать его охранный характер ....Дима .рада видеть тебя в наших рядах :) *GIFT* приезжай к нам, познакомишься с Сендлером *THUMBS UP* *THUMBS UP* :)
Приветствую!!!Ирен, я малость за ангинил и приеду знакомиться во вторник!)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да,что-то не навестил мальчика никто =-O =-O сегодня стоял в окне и плакал (мы сажали сегодня) пошли ребята с ним гулять...надо попиарить,такого пса и не пристроить :-\ :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у нас радостные новости! [:-} :) на мальчика составлен контракт и мы его отвозим на испытательный срок *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* фото выложит Влада,она его и отвозит... *GIFT* *GIFT* очень хочется чтобы пес был счастлив,достойный,красивый и добрый *KISSING* *KISSING* *KISSING* хозяйка -Ирина 33 года, живет с родителями, приезжали несколько раз, сегодня приехали с родителями *THUMBS UP* :) :) *YES* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Irini

Новичок
20.08.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: АДАМ СЭНДЛЕР (САНДЕР) - риджбек от хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Очень рады за мальчишку!!! Спасибо всем причастным к данному событию!!!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот кого он высматривал, сидя на окне. *THUMBS UP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

Сандер ехал на заднем сидение и изредка проявлял беспокойство. На площади белорусского вокзала занервничал, засуетился и хотел выйти. Казалось, что пес узнал место. Но машина ехала дальше, и Сандеру к концу пути пришлось даже улечься на сиденье и вздремнуть в пол глаза. Приехали, вышли из машины - Сандер с Ириной пошли прогуляться. Все дела сделал сразу же.

дома побежал обнюхивать все углы. попил, покушал, полежал.

Хозяева отличные. Ирина с мамой Верой очень любят баловать животных, папа Валера построже, к нему и потянулся как то ненавязчиво Сандер. Очень бы хотелось что бы Сандер оценил новый дом, парки, кои в изобилии рядом, любящих хозяев и больше не вернулся в приют.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Парень, не подведи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@