@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это период адаптации. Молодцы, что не бросили. Но и баловать особо не стоит. Мы поначалу уходили в магазинчик, потом прогуляться немного, потом уже и на работу. Главное, чтобы пес тенденцию проследил, что вы к нему вседа возвращаетесь.Logunova сказал(а):Вроде все прошло, шерсть тоже лезть перестала. Дома один категорически не остается, скулит под дверью. Пока я с ним вместе постоянно дома.
По Вашему возвращению, или в Ваше отсутствие?Logunova сказал(а):пока я выхожу на час и он устраивает дома истерику
+1ireniren сказал(а):главное чтобы был при работе
Алекс сказал(а):По Вашему возвращению, или в Ваше отсутствие?Logunova сказал(а):пока я выхожу на час и он устраивает дома истерику
Ну да, это от тоски по хозяйке, или от боязни, что не вернется (ИМХО). Ничего, со временем отойдет.Logunova сказал(а):Я ухожу, он ждет минут тридцать и начинает истерить. Бегает по комнатам и воет, пока не вернусь.Алекс сказал(а):По Вашему возвращению, или в Ваше отсутствие?
нормально. нагулялся и спать легireniren сказал(а):как дела,как малыш?![]()
Привыкает. Сдружился с двумя кобелями лабрадорами, с американской акитой и стафкой. Правда он когда разыгрывается скачет так, что некоторые собаки, которым он в запале уже лапами заехал, его пока опасаются. Но мы работаем над его социализацией.Irini сказал(а):Как он к бесповодочным собакам, привык? Мне тут все у кого собаки за городом, говорят это социализации не хватает. Так что привыкнет)))
стараемся *GIFT*Владка сказал(а):какие же вы молодцы, что работаете. *GIFT*
Вообще мы ему накупили всяких разных игрушек, он в них не играет. ну разве чуть чуть, если с ним играешь. в основном он их раскладывает определенным образом на своей лежанке, а вкусняшки и палки дентал стикс он просто прячет в лежанке. может хранит на всякий случай :-DАлекс сказал(а):+1ireniren сказал(а):главное чтобы был при работе
Можно купить ему игрушку, внутрь которой вкусняхи запихиваются, типа такой
![]()
Пущай ковыряется ))
Это вам повезло. Игрушки у Самирки систематизированно разбросаны по всей квартире, а вкусняшки она прячет мне под подушку.Logunova сказал(а):вкусняшки и палки дентал стикс он просто прячет в лежанке.