Аиша просто клад , всем рекомендую . Очень жизнерадостная , в меру активная , управляемая , обаятельная и красивая девочка . Все ненужное вырезали , сейчас попа зарастёт и домой , к самым лучшим родителям .
Сегодня гуляла с Аишечкой. Обязательно ее беру каждый раз. Как и Егорию брала всегда. Егория дома. Мы с Аишей ходили и я все думала "Как бы нам Аишечка и твое счастье найти"! Шерстка у нее вся заросла. Бегает, радуется ребенок. И очень хочет чтобы ее любили. А лапка ее в белом носочке просто чудо какое то.
Выдали мне сегодня Аишечку вместо Самиры. И мы пошли гулять. Как старые добрые друзья.
Аишенька как обычно веселая и позитивная. Такая девченочка хорошая
Вот Аише мороз ни по чем , бегала , ныряла в снег , радовалась всему что ее окружало . Смешная такая , попой и хвостом в разные стороны виляет , в глаза и сумочку хитренько заглядывает . Песню ей напевала Аиииша а она весело прыгала . Вообщем мы порадовали и посмешили друг друга .
Фото неунывающей , жизнелюбивой Аиши . С них Аиша как будто говорит «... вот я какая , красивая , заводная» А посмотрите какая шикарная, широкая грудь у девочки , а уши , а виляющая попа с хвостом , это просто песня . Не собака ,а загляденье одно .[URL=http://www.radikal.ru]
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.