АЙК_ - привязанный весь день стафф. (2014)Умер 30.05.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Re: АЙК - привязанный весь день стафф.

это Айк выходит на испытательном? или сразу в счастливые ;-) :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: АЙК - привязанный весь день стафф.

как водится, сначала поиспытываем :)

и фото из дома :)

бегал по дому, не мог остановится от радости. фотки в стиле "привидение" :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: АЙК - привязанный весь день стафф. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

:-D :-D *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

До чего красивый!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЗВОНИЛА ОЛЯ-АЙК ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА У НЕЕ :) БЛАГОДАРИЛА МЕНЯ ЗА ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ :) :) *GIFT* ....МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Счастье - то какое!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Ольга Айк

Новичок
15.08.2014
4
0
1
38
Мои зверушки
стафик Айк, кобылка Дрофа, и безымянные рыбки

Всём добрый вечер!!! *GIFT* У нас всё хорошо!!! В очаровательного Айка влюблены все мои друзья :) Это замечательный Собакевич))) Делюсь фоточками как и обещала:) Гуляем много, едим хорошо )))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
берегите нашего Матрасика!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Очень гармонично смотрится, в Вашей квартире! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Ольга Айк

Новичок
15.08.2014
4
0
1
38
Мои зверушки
Re: АЙК - привязанный весь день стафф. (2014)

Сегодня приезжал к нам в гости доктор Айболит! Почистили камушек зубной, на всякий случай взяли биохимию и общий анализ крови:) как будут результаты выложу! По ушкам, идет восполнение, но мы все лечим! Айк выдержал все стойко - все живы! Зубки конечно у него были в запустении :) Вот такие новости :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ого, как взялись за здоровье зайца *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Оля, он вас ждал ооочень долго и достоин самого лучшего *HI*
когда привезла Айка и мы вас ждали, он не двигался с места. лежал гирькой около подъезда, не сдвинуть с места...

Ольга Айк

Новичок
15.08.2014
4
0
1
38
Мои зверушки

Конечно Айк достоин самого лучшего! А по здоровью мы решили, проверить на всякий пожарный, так как история умалчивает, что происходило с ним у прошлых хозов!:) Зубы меня беспокоили и когда сняли камень, верхний последний почти оголен - два корня торчат, еще три пошатываются! Так же с ухом, достаточно воспалены, аж хлюпает - лечим!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Без сомнений, снимаю Айка, с досок... :-[

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ольга Айк, очень рады за Вас и мальчика *GIFT*

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ой-ой-ой, как хорошо! Животное, наконец обрело любящую семью и покой *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

как дела у собакина?

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Кто нибудь знает как дела у Айка ?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

у меня нет данных :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Спасибо!!!! Так радостно *GIFT*