СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЕМ АЙКА! ВЕЗЕМ НА КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКИМ УМНЫМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ -ОЛЬГОЙ *GIFT* *GIFT* ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ЧУВСТВУЮ ,ЧТО ЭТО НОВЫЙ НАШ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР...КОНТККТ С СОБАКОЙ ЕСТЬ И У АЙКА БУДУТ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА *YAHOO* ВСЕ ДОЛГИ АЙКА ОЛЬГА ЗАКРЫЛА...ПОЛУЧЕНО 20 ТЫЩ *GIFT* *GIFT* *GIFT* СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ....ЖДЕМ ФОТОК И ТОЛЬКО ДОБРЫХ ИЗВЕСТИЙ *KISSING*
Спасибо за хорошие новости *GIFT* Буду счастлива,если Ольга и Айк нашли друг друга С этого аргентоса началось мое знакомство с приютом...С нетерпением жду фото и рассказов о совместной жизни,держу за вас кулаки
Здравствуйте! Сегодня второй день как Айк приехал домой, в Казань. Поездку в поезде он перенес очень хорошо, спасибо девушке Кристине, которая нас провожала. Благодаря ей мы до отъезда 2 часа гуляли по Москве, а потом она посадила нас в купе. Айк устал и практически до самого конца поездки спал. Теперь он адаптируется к нам, к месту
Ой,а расскажите,пожалуйста,как вы ехали в поезде
Выкупали ли все купе,как с прогулками на вокзалах и тп...пару раз были ситуации,когда почти приходилось с чейзом ехать в поезде,но я что-то так переживаю...раньше с этим проще было,сейчас же ужесточили....
И ждём ещё новостей! [:-} *THUMBS UP*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.