АЙЗА - ХОЗЯИН НА СВО! (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Любит "кататься" с детских горок:ag:

Без поводка отпустили побегать на площадке для собак. Любящее обращение, вкусняшки делают своё дело - команду "ко мне" освоила:vygul-sobaki:Если только рядом нет белок, птиц или других собак:D

Теперь есть адресник:bf:

Наблюдает, как играет другая собака

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Айза любительница кататься на трамваях:bs: А если в любой машине рядом с нами открылась дверь, она считает это приглашением войти и покататься:ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Завтра будет месяц, как Айза дома. Месяц очень насыщенный, будто прошло намного больше времени) У нас выработался режим:
8:30-10:30 провожаем дочку в школу, гуляем.
14:30-15:30 забираем дочку из школы.
19:30-20:30 вечерняя прогулка.
Айза стала намного более послушной. Спокойно одевается, при раздевании иногда покусывает и лижет мне руки. Наладили мытье лап)) Сама прыгает в ванну и не выпрыгивает, пока не вытрем лапы. Любит больше всего мягкие игрушки, в перетягивание играет только дома, на улице может убегать с мячом от нас, а мы вчетвером не можем её поймать))) На улице может гулять спокойно, если по близости нет белок, иначе превращается в охотницу.
Айза балерина))))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: У нас всё хорошо:bf:Айза помогает с детьми, успокаивает, когда плачут и проверяет попы:ag:

Наше воскресенье

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
Айза с собакомальчиками дружелюбна

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Айза дома и уже помылась)
Почти сразу натюрила на ковер, поругали, обиделась на нас) Сейчас спит без задних ног и храпит)) Очарование)

С мамой Олега)) Не отходит от неё)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё хорошо. Не попрошайничает, на еду не замотивирована, очень аккуратна и избирательна.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Мы на пути в Крым, 1200 км уже проехали. Остановились в отеле. Вела себя в машине идеально, утром рано вырвало водой (мы не кормили и не поили). Потом спала меняя позы)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Мы дома! В дороге и в отеле вела себя идеально. А дома караууул сейчас))) Она спятила, носится как ненормальная. Мы её забрали в дом, а она хочет обратно на улицу. Пока не пускаем. Стрёмно так летает по террасам, уже с крыши слетела….. Скользит, заносит

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: В вольере заперли 2 раза и после второго раза она стала зайкой)) Спала с нами (в лежанке, все храпели) Нам всё нравится. Да и вообще к Айзе у нас слово - Идеально! В машине, отеле, у нас в доме в Крыму. А вот в Москве она Олегу натюрила перед самым отъездом…. Да так натюрила, что он стирал одеяла, матрас, и много чего ещё стирал. Случайно дверь в нашу комнату закрылась и она натюрила. Я не жила с ними неделю после того, как Айзу забрали из приюта. Сейчас и речи нет о том, чтобы писать в доме! Весь мир в кармане у неё, чтобы посикать))))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Идеальная девочка!!! А потом приходят бесики)))) В вольере с того дня больше не запирали. Ведёт себя отлично, если таких собак возвращают, то представляем как вам сложно. Её даже корректировать не надо - она в рот смотрит, смышлёныш! Потом вышлем видео, как мы занимаемся. Нет у неё такого - не хочу, не буду.

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Хорошо погуляли в горах, видео где сидит по команде сидеть. Мне кажется, она успокоилась и поняла, что она дома

Как бежала так и вырубилась на улице на солнышке)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё отлично! Гуляем, сегодня на море пойдём. Освоили новую территорию нашу. Ведёт себя отлично!) Кошек не съела. Успокоилась - поняла, что всех не перебьёшь))) Я работаю, а она с мячиком мне помогает)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 568
176 901
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Впервые пришли на море! Помогала рыбакам рыбу фасовать))) С моря еле увели, ей очень понравилось гонять чаек и мочить брюхо)) Вела себя отлично!) Прошлись по всему посёлку сквозь всех собак и кошек.