АЙЗА - ХОЗЯИН НА СВО! (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 591
176 975
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Очень очень умная!!! Научилась в момент открывать все двери - входить и выходить. Ждёт всегда спокойно нас на прогулки. Хорошо ходит, иногда отвлекается на кошек и белок. Всё замечательно у нас!)

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 591
176 975
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Сегодня месяц как мы вместе с Айзой! Ходим по ресторациям, на море, в горы. Очень много где берём её с собой. В общественных местах ведёт себя отлично. А вот дома и на участке не всегда. Сгрызает мебель (Икеа особенно жалко, но муж рукастый и всё может починить). Хорошо ходит рядом, хотя тянула сильно первое время. Пытаемся ориентировать на себя, т.к. кошки и чайки ей важнее. С рулетки - поводка не отпускаем, чтобы не ловить по всему Симеизу. Она юркая. Надурила меня и прошмыгнула в ворота пока я выходила! И бегоооом от нас, далеко не ушла - до соседской алабаихи (под мышку взяли и принесли))) Наругали. Сейчас лучше. Хвостом стала вилять, радостно встречает. До этого нет.