АЙЗА - ХОЗЯИН НА СВО! (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Очень очень умная!!! Научилась в момент открывать все двери - входить и выходить. Ждёт всегда спокойно нас на прогулки. Хорошо ходит, иногда отвлекается на кошек и белок. Всё замечательно у нас!)

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Сегодня месяц как мы вместе с Айзой! Ходим по ресторациям, на море, в горы. Очень много где берём её с собой. В общественных местах ведёт себя отлично. А вот дома и на участке не всегда. Сгрызает мебель (Икеа особенно жалко, но муж рукастый и всё может починить). Хорошо ходит рядом, хотя тянула сильно первое время. Пытаемся ориентировать на себя, т.к. кошки и чайки ей важнее. С рулетки - поводка не отпускаем, чтобы не ловить по всему Симеизу. Она юркая. Надурила меня и прошмыгнула в ворота пока я выходила! И бегоооом от нас, далеко не ушла - до соседской алабаихи (под мышку взяли и принесли))) Наругали. Сейчас лучше. Хвостом стала вилять, радостно встречает. До этого нет.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас сегодня ровно месяц, как мы в крымском доме!) У нас всё очень хорошо. В Крыму сейчас очень холодно (-3 -6 ночью и +2 +6 днём) т.к. для южного берега это ужас. Ещё и снег был. Поэтому много едим, спим долго, спим днём у печки или камина. И ждём тепло. Айза снег не любит, я его тоже не люблю) Гуляем мало. Ждём тепла!)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Привет всем от Айзы. Она на глазах раскачалась, такая фигура, грудина, лапы! Мощное всё! Снаряд летающий. По нашим террасам скачет. Вчера оставили впервые её одну на 6 практически часов. Был полный порядок. Ничего не набедокурила. Хозяйка медной горы. Караулит наших кошек))) На задних лапах с утра до вечера. Никак не наладят они контакт. Думаем, что когда совсем потеплеет, тогда произойдет сближение. Целыми днями на улице, не загнать в дом. Только спать без задних лап.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас 2 месяца вместе с Айзой. Мини дата. Больше узнаем друг друга, ходим на море, резвимся на улице. Когда остаётся одна - через раз ведёт себя хорошо. Может всё разгромить неожиданно, когда мы выйдем на пол часа. А может вести идеально, когда нас весь день нет дома. С кошками очень любопытная, лезет к ним, прёт как танк, НО она не хочет их сожрать, а они её бьют…..а она опять лезет, они опять царапают…. Ко всем кошкам очень сильный сильный интерес. Только один у нас друг кошачий - Персик с помойки теперь живёт у нас, он очень спокойный и когда Айза подходит, то он не начинает её бить и они прекрасно играют. Вот таки дела))

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Нам 2 месяца сегодня в крымском доме. Всё отлично! Замечательный ребёнок! Всё стабильно хорошо. Освоилась, лает баритоном, не тот её лай ав-ав писклявый. Но команду голос ещё не разучили, пока не получается))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 866
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Из Крыма с приветом! Живём припеваючи, всё спокойно, как будто всю жизнь были вместе. Оставляем надолго одну на хозяйстве, ведёт себя хорошо. Хорошо гуляем, хорошо ездим везде. Наш прекрасный друг Айса. Мы зовём Айсой, хотя я часто и Айзой могу. Совершенно расслаблена, чувствует себя хозяйкой. Посмотрите как по-царски даёт лапу))) Точно голубых кровей. Готовимся отметить 3 года 7 апреля!)