Re: АЛЕН-Стафф на Алтуфьевке! Кроме нас, некому(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Как здорово.
Испытательный бы снять уже, ребенок дома)))
Как здорово.
Испытательный бы снять уже, ребенок дома)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
так мы же наконец-то намылись еще пару дней назад :-D раньше не хотели его пугать, а он и нормально, стоял не напрягаясь как мне показалось.HardyRed сказал(а):Какой Ален красивый стал, гладенький, упитанный, уверенный *THUMBS UP*
дааа, жаль)HardyRed сказал(а):Жаль, что не получилось познакомиться лично
Спасибо на добром словеHardyRed сказал(а):С таким удовольствием читаю тему Алена и смотрю видео *GIFT* Прям жду каждой новой серии "Из жизни бывшеприютской собаки"
Вы такие молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Парня не узнать, совсем домашний вредничающий собакен стал :-D
Не понимает, дурашка, какое это удовольствие - поплавать :-D
Райская у него жизнь *THUMBS UP*
Есть и плюс - на одну мокрую собаку в машине меньше :-DAnita сказал(а):Смотрю видео и думаю, а кто вааще сказал, что тыыырьеры любят плавать? :-D :-D :-D :-D :-D
Ура, новое видео! *YAHOO*ArsikBG сказал(а):Да нууу, не вгоняйте в краску :-[
Я со своим тоже так мучаюсь, если в руке еда, то мозг отказывается воспринимать звуковые сигналы :-D .ArsikBG сказал(а):За сосиски родину продадим, правда такая пищевая заинтересованность иной раз и мешает.HardyRed сказал(а):Какая умная собака этот Ален, держится поблизости от сосисок :-D
Пробовала новые команды учить что-то не выходит, вообще не слышит (конечно делает вид), аж трясётся весь. Цель видим - в себя верим :-D