T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Карина, *GIFT*ArsikBG сказал(а):Повадился к нам ходить какой-то непонятный кот. Ходит с исключительной целью – над собаками глумиться. %)
Сядет на крышу, морду свесит вниз и рад смотреть как они лаем заливаются. Но видимо дальние дистанции ему надоели и он решил перейти к делу.
На первой части видео кот пролезает под калиткой. Услышали только визги. Думаете чьи? Нет, не кота. :-D
Потом прошло пару часов. Усатый не унимался. Пришёл проверить правильно ли Ален усвоил урок. Эх, жаль у нас кошки пугливые.
Качество ужас конечно, но разобрать вроде можно что к чему *PARDON*
https://youtu.be/PHykruM9xMA
У Алена уже репутация чрезвычайно умного, хитрого и артистичного шалопая... Жаль, что котов нельзя натаскать на драку... :-D Чтоб за себя постоять могли и тоже проучили этого хитромудрого пса...Судя по видео, немного-то Алену надо для науки, пара хуков когтистой лапой и все :-DArsikBG сказал(а):К сожалению нет. Сегодня чуть не сожрал нашего кота, который вылез в окно в комнате и залез в другое окно, где собаки живут. Хорошо муж дома был. Нахлопал тапочкой по попе, но я думаю особого эффекта это не дало. Вот понимает же зараза кого нельзя трогать а от кого сдачи не получишь, значит почему бы и нет.
Мда уж, про кошачьих фигурантов я ещё не слышала *ROFL*HardyRed сказал(а):Жаль, что котов нельзя натаскать на драку... :-D
У меня мелкая коша - самый страшный кошмар для собаки и самая большая любовь (после меня конечно :-[ ) :-DSvRv сказал(а):вот у меня одна кошка трех собак строит. А кошка то весит всего 4,5 кг, а стафы на кухню пройти не могут, когда она в коридоре сидит. Так что тут от кота больше зависит :-D ну и от хозяев тоже)))))
Анита, как думаешь, что значит такое поведение?Anita сказал(а):К кинологу... со слов не очень понятно каким образом и на каком моменте это начало происходить.....
Так кто же, в итоге, устроил новому лежаку "темную"? Ален или Челси устранила неравенство? :-D по фото и не поймешь кто виновник :-DБуянов сказал(а):черный подобранный это кот. На фотке на самом деле я у них спрашивал " кто это наделал?" Челси ( овчарка) сделала отрешенный взгляд, моя хата скраю. а Ален просто чихнул :-D