Re: АМАРРЕТА-АСТРАХАНСКИЕ СМЕРТНИКИ-черношоколадная (ИСПЫТАТ
А случайно приветика от Амарреты не прилетало :-| ?
А случайно приветика от Амарреты не прилетало :-| ?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте все, меня зовут Амаррета, и я - собака.Елена и собаки сказал(а):А случайно приветика от Амарреты не прилетало :-| ?
Спасибо за фото и комментарий от лица Амаретты!!! :-D Очень приятно читать, что у неё и её новой семьи всё хорошо!!! Ждём новых приятных рассказов и фото!!! *WRITE*_BIO_ сказал(а):Здравствуйте все, меня зовут Амаррета, и я - собака.Елена и собаки сказал(а):А случайно приветика от Амарреты не прилетало :-| ?
Хочу поблагодарить всех тех, кто принимает участие в судьбе бездомных собак, и в моей в частности.
Теперь у меня своя стая: четверо двуногих и один хвостато-полосатый - тот ещё контингент подобрался, предстоит нелёгкая их дрессура...
Ещё раз огромное спасибо всем небезразличным людям.
А уменя как раз дневной сон намечается...
Дела обстоят хорошо: сдали повторно все анализы, сделали УЗИ сердца - собака полностью здорова. Сейчас закончим курс кормления ветеринарным кормом и перейдём на обычный (с марта).OlgaRu сказал(а):А как у вас в целом дела обстоят?) Никаких проблем нет с девочкой?)
Насчёт снега: у меня тоже все собаки с удовольствием ели снег (свежевыпавший я им разрешала есть, грязный московский, ессно, нет). Это же вода, просто замёрзшая, они снег не едят - скорее пьют! *YES* А вот веточки, палочки - это, конечно, не ужас-ужас, но я, например, разрешала своим жевать только тоненькие веточки, не одервенЕвшие ещё, совсем мягкие, и, конечно, только как игрушку-развлекалку, совсем не долго и просила выплёвывать, а не глотать то, что от веточки оставалось. Да мои и сами редко когда их глотали, практически всё выплёвывали - это не еда, так - игрушка, баловство. Единственно что: я строго следила с какого дерева / кустика та веточка, которой решали по-играть мои собаки. Категорично нет: дуб, тополь, осина, хвойные!!!_BIO_ сказал(а):Есть один момент, с которым я пока не знаю что делать: на прогулках в лесу она постянно ест снег (просто как кит пастью зачерпывает и бежит дальше), постоянно жуёт веточки разные и листья. То есть на её пищеварении это никак не сказывается, но я-таки опасаюсь, что какая-нибудь щепка может воткнуться в желудок.