@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Из ВК: Ну очень уж мы любим сладкое))) даже если банка просто им пахнет))) Бусинка (Амба) и Диня
Из ВК: За всеми текущими приятными хлопотами, мы совсем забыли, что наша Девочка, наша Принцесса Амба, уже три года как дома! ))))) мы сейчас с семьёй сидели и вспоминали, как это было, как она волновалась в машине, как первый раз зашла домой, как привыкала к нам, как мы все вместе пережили потерю нашего Стеши... Жизнь не стоит на месте, много перемен произошло, самое главное, что мы все вместе! )))) наши котятки с любимым папой!
Зашел посмотреть на моего найденыша. Спасибо вам за заботу! *THUMBS UP*TaLila сказал(а):Из ВК: За всеми текущими приятными хлопотами, мы совсем забыли, что наша Девочка, наша Принцесса Амба, уже три года как дома! ))))) мы сейчас с семьёй сидели и вспоминали, как это было, как она волновалась в машине, как первый раз зашла домой, как привыкала к нам, как мы все вместе пережили потерю нашего Стеши... Жизнь не стоит на месте, много перемен произошло, самое главное, что мы все вместе! )))) наши котятки с любимым папой!
Немного нас в одуванчиках)))) а после, крепкий и здоровый сон, кто куда дополз, там и уснул))))
Привет всем моим товарищам, это я, Бусинка! В приюте меня звали Амба)))) хочу всем моим собратьям сказать, что чудеса случаются, надо только очень верить! У меня и моих братика Дини и сестренки Чики вчера был праздник! Наш папа взял в жены нашу маму!)))) теперь у нас официально есть СВОЙ, РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ПАПА! Правильно мама нам говорила, что мы, никакая не проблема и не помеха, тот кто захочет, полюбит нас обязательно! Верьте, мои пушистые товарищи, Вы все обязательно найдёте свою семью!!!!!!