- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 35
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо.Посмотрела это ультрожесткий вариант.По размерам не поняла вообще.Галина Ивановна пишет что на ротов у нее 6 размер.А в отзывах на этом сайте 6 подошла питу....На картинке 3 измерения и длина идет от мочки.А в таблице только 2 и размер видимо от кончика носа....Короче мозги кипят....Yaska сказал(а):http://www.pettra.ru/namordnik-baskerville.html
вот, нашла ссыль )
На стаффах в приюте надевали четверки, они как раз, 5-ка более свободный вариант,рот в нем лучше открывается.суок сказал(а):Спасибо.Посмотрела это ультрожесткий вариант.По размерам не поняла вообще.Галина Ивановна пишет что на ротов у нее 6 размер.А в отзывах на этом сайте 6 подошла питу....На картинке 3 измерения и длина идет от мочки.А в таблице только 2 и размер видимо от кончика носа....Короче мозги кипят....Yaska сказал(а):http://www.pettra.ru/namordnik-baskerville.html
вот, нашла ссыль )
5 значит не большая а вполне носимая?В таком случае лучше наверное брать ее,т.к если будет чуть больше,то это лучше чем тесный намордник.А это определенный дискомфорт для собаки.Thumbelina сказал(а):5-ка более свободный вариант,рот в нем лучше открывается.
Этот намордник сказали около месяца ждут обычно, но я как раз попала, что у них был нужный мне размер. Подозреваю, они его на али заказывают или подобном сайте.суок сказал(а):Ну Суматра у Вас миниатюрная девочка.А сколько ждать заказа?
Заказали 6-ку.В наличии нет и только под заказ через 2 недели.Ну и еще когда до нас дойдет,так и будет почти месяц.Сказали что намордник идет из Америки...ну тут уж не проверишь.Ждем.Как получим напишу впечатления.RufousSquirrel сказал(а):Этот намордник сказали около месяца ждут обычно, но я как раз попала, что у них был нужный мне размер. Подозреваю, они его на али заказывают или подобном сайте.
Методом проб и ошибок получен бесценный опыт...Итак,6-ка на ротора или подобную большую мордень,5-ка это овчарка,4-ка стаф,3-ка для владельцев небольших питов.Такой расклад.суок сказал(а):нам не подошел-широкий.Размер 5 или да же 4 для нас
На моего небольшого пита 4-ка не подошла - трет по бокам скул.. Только 5-ка и перешивать ремешкисуок сказал(а):суок сказал(а):Итак,6-ка на ротора или подобную большую мордень,5-ка это овчарка,4-ка стаф,3-ка для владельцев небольших питов.Такой расклад.
Женя,Баскервиль можно опустить в горячую воду и затем смоделировать необходимую форму.EvgeniyaKorn сказал(а):На моего небольшого пита 4-ка не подошла - трет по бокам скул.. Только 5-ка и перешивать ремешки