Здравствуйте, дорогие друзья! Я та самая Ольга, бывшая хозяйка Стича Анри, которую Вы так горячо обсуждали.
Прежде всего, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что так тепло отнеслись к моей собаке и еще большее СПАСИБО, что нашли его новый дом. Я счастлива, что у Стичика, теперь все в порядке. Как уже говорила, как только смогу, буду ВАМ помогать.
Теперь, что касается состояния собаки при поступлении к Вам. Поверьте, врагу не пожелаю, пережить мою историю. Была вполне успешным человеком, но...когда дети маленькие остаются по твоей дури на улице, бомжами и ты с ними, когда неначто их покормить, поверьте это страшно. В тот момент, когда руки уже опустились и я не знала что делать, мне встретился ваш приют. Я не могла бросить Стича, тем более усыпить, спасибо за помощь. Старший сын, про которого писала Людмила, к несчастью, рыжего забрать не мог.
Для мамы Гоши - поверьте не джипами все измеряется и ни в чем, я Вас не упрекала. И преданней собаки у меня небыло. А косяки в поведении, так через это и Вы проходили.
Счастья ВАМ всем, терпения и главное, здоровья. И не судите, ... *GIFT*
P.S. если у новых хозяев возникнут вопросы, проблемы, всегда готова помочь. С детьми осторожнее (с маленькими), думаю помнит моих - своих мелких.