Re: АНРИ СТИЧ-СТАФФ ОСТАЛСЯ БЕЗ ДОМА. НУЖНА ПОМОЩЬ! НELP!
600р на СБ @kyraksinamari из Инстаграмм *GIFT*
600р на СБ @kyraksinamari из Инстаграмм *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На первом фото Анри и та женщина что покупала у меня алиментного щенка . Зовут ее Ольга . В щенячьей карточке РКФ кличка АНРИ . Просто Анри без приставок . Стич , это я его называла дома у себя . Ребенок бы уже приучен к туалету , знал элементарные команды ко мне , сидеть , лежать . Т.е. мечта для будущего владельца . Когда к тебе приезжает дама с сыном , на джипе , то ты надеешься , что все будет ОК . У щенка будет сытая жизнь . Т.ч. девушки , женщина что осталась без дома похожа на ту что на фото?Mirumir сказал(а):Нашла Анри Стич
Сын Гоши и Оригоны .
Вся тема здесь http://www.zoo-world.ru/forum/viewtopic.php?p=3196
Еще не до такого состояния доводят! Мы возим собак в новый дом сами с осмотром места, заключаем договора с паспортными данными и то это не гарантия, что люди нормальные и пристройство хорошее.Ladybird сказал(а):Если это действительно Стич , то как так можно было довести его до такого состояния ?! Та самая Оля утверждала , что у нее еще куча собак ( пит - пропавший куда то бесследно , сука САО которая нападала на риджбечку за которую в свою очередь заступался Анри и еще какие то породы озвучивались уже не помню) . Дама купив щенка , пообещала поддерживать связь и пропала . ОСТАВИЛА ВОТ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН - 7680857 Оля
Ну как бы вас никто ни в чем не обвиняет. Объяснение для тех кто не понял или не знает что значит алиментный щенок. Поверьте такие люди есть ))) По поводу "за спиной". Все что я выложила сюда я взяла из свободного доступа в интернете. Я ничего не воровала не взламывала. Все слова Ваши процитировала. Вы писали что судьба щенков Вам не безразлична. Это порадовало и обнадежило. )Ladybird сказал(а):Ну как бы ни для кого не секрет , что за вязку расплачиваются либо щенком либо деньгами. Кстати нигде нет инфо по поводу клейма собаки . Мне вроде как сказали что собака с документами. Так вот хотелось бы услышать что именно написано там . А потом я уже буду объяснять что так а что не так .Mirumir сказал(а):Анри сын ее кобеля алиментный щенокlenok сказал(а):людмила хозяйка или заводчик?
т.е. она взяла за вязку не деньгами а щенком и сама его продавала.
в первом сообщении на этой странице я запостила ее слова под фотографией с какого-то конкурса. Возможно, ее заинтересует судьба Анри.
Девочки , я сижу и плачу . Клеймо не РКФ. Анри актировался через РКФ . Я уж подумала может быть он..... История про Анри очень даже печальная . Эта самая Оля оставив тел. 7680857 вышла на связь только когда Анри стал взрослым . И то в трубку в свой адрес я изначально услышала только обвинения , что Анри вообще монстр и типа дерется с САО. Потом уже при выяснении открылось то , что алабаиха нападала на риджбечку , анри заступался за риджбечку . Виноватым был Анри , т.к. по мнению это леди он не должен драться с сукой даже если та его грызет..... У меня где то остались фото в каком виде она его на выставку получать описание привезла , свидетель хэндлер О.Цыкалова . Весь в поперечных шрамах. С ней пообщалась владелица *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* , сказала , что стаффка вообще живет в квартире где ребенок , много маленьких собак и кошки еще . У мамы Анри ОКД-1 , у папы ОКД -1 . Так может ей самой надо сходить на площадку на занятия с собакой. я вообще ее отправила к инструктору который готовит собак в полицейских участках. Володя Овчинников вообще никаких проблем в поведении собаки не обнаружил. Даже сказал ей , что смело если что Анри может на несколько дней оставлять у себя , если той надо будет уехать куда то.Varta сказал(а):Еще не до такого состояния доводят! Мы возим собак в новый дом сами с осмотром места, заключаем договора с паспортными данными и то это не гарантия, что люди нормальные и пристройство хорошее.Ladybird сказал(а):Если это действительно Стич , то как так можно было довести его до такого состояния ?! Та самая Оля утверждала , что у нее еще куча собак ( пит - пропавший куда то бесследно , сука САО которая нападала на риджбечку за которую в свою очередь заступался Анри и еще какие то породы озвучивались уже не помню) . Дама купив щенка , пообещала поддерживать связь и пропала . ОСТАВИЛА ВОТ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН - 7680857 Оля
Ткого клейма нет в базе данных РКФVarta сказал(а):Так я не поняла, это не Анри что ли?
Про клеймо , я же не хозяйка *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* , это к ней приезжают актировать щенков , осматривать , описывать . Да и документы отдаются вместе со щенком ( щенячья карточка , ветпаспорт) . Это там все указывается .Владка сказал(а):А какое клеймо было у Анри стича?
Вроде есть или было. На песике темка есть. Там написано что была смена клейм и случилась какая то путаница и клеймо от одного питомника перешло клубу йорков (?) Ну а клеймо могут любой породе поставить - провести помет через свой клуб.Ladybird сказал(а):Ткого клейма нет в базе данных РКФVarta сказал(а):Так я не поняла, это не Анри что ли?
Мой Анри в родословной был просто Анри. а Стич это домашняя кличка , не вписывается в документы .Varta сказал(а):Ну да, главное имя полностью совпало.