@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Есть очень хорошее средство для отпугивания бездомных собак - это электрошокер. Достаточно им потрещать в сторону своры и они убегут. Вот Вам ссылочка где можно купить не дорогой и эффективный http://www.magnad.ru/. У меня Оса 800 New , цена 1200руб. У нас тоже своры прибегают,поэтому на прогулку выхожу вооружённой. Треск сильный, зарядки хватает на долго ( 2 месяца), компактный,лёгкий. Очень довольна!!! По поводу шейных позвонков спросила потому, что у меня ( не у собаки) такая же фигня уже много лет (после аварии). Межпозвонковая грыжа выросла после травмы шейных позвонков. И у меня тоже периодически наступает хромота, как правило в межсезонье. Хромаю на одну и ту же ногу. Лечения ни какие не помогли. Но я уже привыкла, оперироваться не хочу - боюсь. Джея жаль, поправляйтесь!!!!Natalka сказал(а):У нас в районе появилась стая или свора собак!!!! Я когда увидела что в своре собак около 10!!!! я испугалась. Что делать в таких сиуациях?!?!?! ]:->
Хондропротекторы необходимо принемать длительное время.Мы пьем структум 6 месяцев...Natalka сказал(а):Джей продолжает хромать не смотря на таблетки!!!!