АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Самое ужасное! Джей после посещения хирурга стал хромать сильнее!!!! Но поведение-слишком супер гипер активный!!!! Я уже сума скоро сойду от всего.... *WALL*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
superdusya зачем этот вопрос? Я жду помощи-поддержки....

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
У нас в районе появилась стая или свора собак!!!! Я когда увидела что в своре собак около 10!!!! я испугалась. Что делать в таких сиуациях?!?!?! ]:->

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Natalka сказал(а):
У нас в районе появилась стая или свора собак!!!! Я когда увидела что в своре собак около 10!!!! я испугалась. Что делать в таких сиуациях?!?!?! ]:->
Есть очень хорошее средство для отпугивания бездомных собак - это электрошокер. Достаточно им потрещать в сторону своры и они убегут. Вот Вам ссылочка где можно купить не дорогой и эффективный http://www.magnad.ru/. У меня Оса 800 New , цена 1200руб. У нас тоже своры прибегают,поэтому на прогулку выхожу вооружённой. Треск сильный, зарядки хватает на долго ( 2 месяца), компактный,лёгкий. Очень довольна!!! По поводу шейных позвонков спросила потому, что у меня ( не у собаки) такая же фигня уже много лет (после аварии). Межпозвонковая грыжа выросла после травмы шейных позвонков. И у меня тоже периодически наступает хромота, как правило в межсезонье. Хромаю на одну и ту же ногу. Лечения ни какие не помогли. Но я уже привыкла, оперироваться не хочу - боюсь. Джея жаль, поправляйтесь!!!!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Спасибо большое!!!! Да Джея очень жаль. Не могу ничем ему помочь и очень страдаю! Он же самый любимый и дорогой ребитенок!!!!! Самое ужасное что если таблетки не помогут,то получается напрасно травила организм тигра! Я очень надеюсь и молюсь что хромота пройдет так же внезапно как и началась!!!! Ну бывают же чудеса?! *WALL*
Да на до электошокер!!!! СУПЕР СПАСИБО ЗА НАМЕК.

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
НАДЕЮСЬ ЧТО И У вАС ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ!!!! Надо верить.......надо! *GIFT*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Джей продолжает хромать не смотря на таблетки!!!!Кто то говорит-пройдет само! Кто то -надо пропить курс! Кто то -надо страйд давать! Опять же говорят что страйд не помогает!!!!!
Джей бодр и весел!!!! Надоело его мучить!!!!И очень боюсь запустить что то....Надо наверное к другому хирургу сходить...... *WALL*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
конечно сходите к другому врачу!
Галине нашей звонили?
страйд помогает даже лошадям,проверено!ещё можно хионат проколоть,но это после консультации с врачом.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Natalka сказал(а):
Джей продолжает хромать не смотря на таблетки!!!!
Хондропротекторы необходимо принемать длительное время.Мы пьем структум 6 месяцев...
Но сходить к другому врачу вовсе не помешает!!!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
да! я сейчас пропью курс антибиотиков и буду давать страйд и *WALL* обращусь к другому врачу!!!!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Что то от Хуча нет вестей!!!!1 Может мама занята!!!???

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Всем большой привет!!!!!! Давно не заходили-извините! Работа!
У нас все очень хорошо! Мы купаемся почти каждый день!!!!! Почти не хромаем! Когда-как! Непонятно. Перехожу на страйд!!!!!!

*GIFT* *BRAVO* *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Замечательно! Больше не хромайте!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот

ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*YAHOO* *OK*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
мне кажется, если бы появилась тема "чей пес лучше" мы бы все переругались :-D :-D :-D
Антюшу люблю, но лучший пес в мире - Дугляша :-D :-D :-D
извините, я шутя, просто настроение хорошее *YES*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Какой красивый! Взгляд умнющий, *KISSING*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
ПРИВЕТ! Мы очень любим купаться! Но иногда устаем!!!!

:-D *HI*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Мы очень скучаем по нашему куратору- Юльча! :-!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот

ПРИВЕТ! Я тащусь от этого песика!!!!! *GIFT* *DRINK* *YAHOO* *BRAVO*